最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:市场营销 - 杭州
刚填写完素质测评,不知结果如何。
提交完简历就发来素质测评的链接,打开一共四个部分,第一部分段落理解,第二部分数学题(销量,增幅)第三部分图形规律(逻辑思维),第四部分最符合和最不符合(性格测评)。前三部分都是限时回答,所以读题要快。前两部分不是太难,但有时间限制,也不能保证回答的太好,后两部分应该还可以。提交结束。目前在等接下来的回复。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
还不错有点难
2023-11-12 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
阿里巴巴国际站暑期实习生,通过筛选和测评后进入视频面试,HR很有耐心和我聊了很多
2023-05-04 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
做市场营销在这里并不难,好的过程就会有好的产出。
总体而言面试很nice,不问废话,切入主题,主要看你个人追求什么,做市场营销在这里并不难,好的过程就会有好的产出。文化氛围好,又猛又持久。
风中沙子
面试了职位:市场营销 - 杭州
一面简单自我介绍,一
一面简单自我介绍,一些过往经历的介绍,会问的比较随意,销售的一些常规问题。二面当天就开始,比较严谨!!
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
自由港用友耗材直播运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
一面是hr电话面,基本上就是问了下上家公司离职原因,为什么有空窗期,然后核实了下简历上的一些经历。二面是视频面,找了业务部门的总监和他的boss,加上hr一起面的。主要问了对该岗位的看法,对行业的分析,还有觉得做这份工作的挑战在哪里,打算怎么克服。薪酬待遇是和hr在随后的电话和邮件里沟通的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-25 发布
面试的感觉还不错哈哈
先电话,然后具体问你一些细节问题,HR还会详细的和你约时间,等到了后经过二轮面试,一个HR,一个BOSS
【市场营销】面经分享
【秋招】一面是电话面,和部门同事聊了聊自己的经历,反问问了下大概部门在做的工作是什么样的,留了小作业做一份策划。二面是视频面,和部门同事聊了聊自己的经历,问了一些简历上的问题,把作业的介绍了一下,最后给了一些反馈。三面还未开始。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业
面试了职位:市场营销 - 杭州
一面比较随意,问一些
一面 比较随意,问一些关于原来职业上的事情,比如之前的工作内容是什么,遇到问题是怎么处理的;问一些未来职业规划的事情,比如对这个岗位的理解、自己有没有想好怎么做。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。很不好的体验,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
主要围绕电商运营、互联网广告的问题,还有宝洁八大问 一面是活动营销主管,主要探讨双十一广告投放问题,虽然有些问题自我感知答的不太好,但是都很客气,聊的氛围也很好。一面结束后,面试官通知说能力可以,但可能更适合另外一个组(理解为婉拒),推荐去隔壁组试试。但是面试官态度较差,表现比较不耐烦,面试总时长应该是不到20分钟,最后的反问环节只持续了一分钟,面试官便说:“你问的太多了,有问题去问HR”,随后结束,给人印象非常不友好。自身对电商并没有非常了解,回答的不是特别熟练,我会自我反思,但面试者与求职者并不存在等级差异,还是希望能够有良好的面试环境与氛围。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要围绕电商运营、互联网广告的问题,还有宝洁八大问
2023-03-16 发布
阿里巴巴

面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
做医美的,所谓自主研发,要同行业吧
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:Ulike面试:海外市场。过程不太愉快,没啥难度,确认通过。
HR电话告知面试通过后问要了薪资流水,但一周后告知这个岗位取消了,公司招人意向不强。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:电视淘宝测试工程师面试不好,共7轮面试
坑不坑,各位自行判断吧一面,电话,随便问了几句约线下。二面,线下先做两页测试题目。填写一份信息表。面了一个多小时,结论说业务不符合。他们没有筛选简历。三面,HR问了一大堆开放性问题。问每一段离职原因。刨根问底。之前团队几个人,公司几个人,大部门几个人。裁员赔偿金交税没。你对公司有什么想了解的。
7轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-15 发布
飞雪山庄被子机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州冠亚饮料有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
主要是二面,面对部门经理hr,除我之外还有另一名面试者一同参加,问了最近一次充电经历收获,针对当时食品安全的一个新闻事件分析。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
楼道保险柜销售助理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
专业不是计算机,问了排序有几种方法,答得不系统直接拒了,基本只要计算机专业的
2023-12-04 发布
海王星语音室实施工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:管理培训生。很不好的体验,难度由浅入深,最终不通过。
第一次面试,碰到无领导小组的形式有点懵,其他人都很有竞争力、领导力,全程1小时
2023-12-25 发布
琉璃斋装订机店员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:算法研究员。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你这个makeup用diffusion model应该怎么做
2023-11-30 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州美登面试:Python。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
直接写代码有难度
2023-12-08 发布