最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

海武州鼠标垫设计师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果没机会。
秋招面试,线上视频面试,而眠未通过一面是群面,合作完成沙盘游戏;二面单面,简历面为主。面试官很和蔼,但是未通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-03-15 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
招行信用卡hr面(一个多月前)
视频远程面试,2个hr,只有1个在问问题,另一个应该在记录。首先是问简历上的基本信息,比如毕业时间等等。接下来就是简历深挖+pg八大问。整场面试持续了40分钟,感受到面试官很注重细节,会根据回答不停追问。招行招人真的很严格。
冒险湾毛巾市场总监
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
面试的岗位是市场BD经理,一共就一轮面试,通过以后,部门主管就让我办理入职了。面试:       首先是自我介绍,讲上一份的工作履历。接着主管问了个人性格特点、职业规划和一个策划的头脑风暴的题目。话题主要围绕与商家合作的信用卡项目展开。主管介绍工作内容主要围绕“掌上生活”这个app开展。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-05 发布
深圳中心的面试
深圳中心的面试 首先我不是歧视 工作的地方没有security 楼层也很破旧 作为招商集团的一员未免也太low了 HR和前台态度萎靡 特别是HR 说话一副高高在上的样子 其次过程繁琐 等待很久 笔试题目很cheap 见过很多次的那种逻辑题 后面测性格的方法很笨  本来可以在app里完成性格测试 用录音播放机播放性格测试题目120道 然而才知道这个岗位不是正式编制 而且kpi也不正规 底薪5200还跟我说这是银行最高的了 顺带踩一踩四大行 面试官也没有什么水准 总体来说不适合文凭高的人
唯品会物流体系管培生
唯品会物流体系管培生hr人很好。面试很愉悦。你为什么选择这份工作你对这份工作的了解你应聘这份工作的优势
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试还好,面试难度良好,确认通过。
一面 hr没说清楚具体职责领导面,问了下家常就进去了
2022-09-26 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
群面,先每个人自我介绍,然后看案例每个人回答第一个问题,最后分两个小组讨论第二个问题,陈述加辩论
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 上海
总之就是办信用卡,门槛不高,只要学历够就行!
我是社招的,面试官主要问了下学历,知道是本科以后就过了,面试没什么压力,后续毕竟只是跑业务,办信用卡,是个体力活,且要扫楼,就挺累的!
分两轮面试
分两轮面试,初面主要根据你的自我介绍进行展开,跟我一同还有一个,工作经历比较吸引面试官,面试官一直看着他简历发问。本人应届生真的没什么多大优势,加上准备不充分,凉凉,祝各位好运~
市场营销面试一般,共1轮面试
第一轮:简历筛选第二轮:在线统一笔试。第三轮:AI视频面试。5个问题。30分钟左右。第四轮:群面。辩论赛。两个面试官。大概14个人求职者,分成两队。第五轮:单面。4对1。
Q:题目是:智慧柜员机能否完全取代柜台?或者题目是 金融科技、智慧金融业务能否取代传统网点式银行业务?(有点久了记不太清楚了,只记得大方向了)
招商银行股份有限公司信用卡中心

足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布