最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
很愉快的一次面试,考察了专业知识。
主要问了一下自我介绍,还有用SWOT分析分析一下职业规划。
Q:用SWOT分析分析一下职业规划。
招商银行苏州分行群面
目前只参加了一次面试,面试是群面,无领导小组讨论的形式,是个根据材料进行分析补充的命题形式,材料很长,相对和谐。
招行南京分行面试全过程
初面:自我介绍,会根据简历问一些很简单的问题。一面:无领导讨论。二面:半结构化面试,面试官根据简历问一些问题。
Q:介绍自己的优点和缺点。
面试了职位:市场营销 - 深圳
暑期实习生,只有一面。
去年暑假前面的,只有一次群面,大概十几个人围成一桌,面试题目大概是是“银行应该更注重产品还是服务?”
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:市场营销 - 深圳
招商银行南京分行面试经验。
第一轮群面,自我介绍+小演讲+无领导小组,13人一组。第二轮多对多,简单问问职业规划,很笼统地谈谈宏观经济等。
面试了职位:市场营销 - 深圳
社招,总体不难,看工作经验。
社招,总体不难,看工作经验。首先面试官请坐后让你自我介绍,介绍完在和你聊聊之前的工作经验,在让你说说你现在的工作情况,总体而言并不是很难。
面试了职位:市场营销 - 深圳
群面case咯。。。
面试过程: 12个人一组,看完材料分别1分钟阐述,然后20分钟自由讨论,但是不允许通过投票来获得最终结论也就是说要把周围同学的观点一一统一才行,然后推选一个人做总结,over。
Q:终面也就是群面没有个人问问题
招商银行

呼啦啦
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
21年年中曾经面试过中国平安银行的产品经理岗位,总体来说难度不大,主管面也主要是集中在对过往经历的挖掘,,以及对方产品当前问题和解决方案的探讨
2023-10-09 发布
yudian53
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
还不错
2023-10-11 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
峡谷蜡笔影视策划
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:平安银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
他们想要的是时间比较空余的在校大学生,因为廉价劳动力,想要8点半上班八九点下班,根本没办法保证下班时间,想想一天上班十个小时以上,就是八十块钱,还要会熟悉office的公式应用。我很缺是喜剧经历,但是我也接受不了这样
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-07 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
峡谷投影仪视觉设计总监
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果应该是没过。
一面线上HR面试,一个组5个人,我排到第二个面试的。先是一个简单的自我介绍,然后就给两个话题自由演讲三分钟,没有准备时间。一个话题是数字化,另一个忘了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布