最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

2015招商银行武汉分行校园招聘市场营销岗二面
我一个小小的二本院校能进二面已经很不可思议了,想想初面各种被碾压,不过越往后越是一堆牛人啊。二面首先是无领导小组,题目是对于自助银行脏乱差是谁的责任,该怎么整治。要求最后交一份策划书,可是我们小组居然一个人没注意,把时间都放在讨论了。最后是有统一的意见可是策划书没有完成,就是人物没做成了。然后一对三半结构化面试,问了你觉得刚刚无领导小组你觉得自己表现的怎么样,你在社会实践中主动承担过什么,受过那些挫折,你有什么优点我们要录用你,感觉有点压力,不过半结构化面试我表现还行,但是无领导太不积极,所以被刷了,所以无领导小组能积极点还是积极点吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
招商银行武汉分行一面。
面试五人一组,本人211小硕一枚,本人所在组三个华科研究生,一个武理研究生,就简单的问了几个问题,主要是根据简历来问的,平常心就好,兵来将挡,水来土掩。
招商银行苏州分行面试
网申简历筛选通过后有一个线上性格测评,一面是无领导小组讨论,一组十人,共四十分钟,前五分钟自己看纸上的题目,看完后每人有一分钟的发言时间,发言顺序不限,接下来有二十五分钟的讨论时间,自由支配。结束后面试官问了几个简单的问题。
Q:是否接受岗位调剂。
招行是一家很不错的银行
整个面试没有笔试,就有初始和第二轮面试,面试就是无领导小组讨论,第一轮是看脸的面试,就是自我介绍,然后问一下问题,第二轮无领导小组。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你的工作经理?
招商银行武汉分行春招
一面就是在中南财经政法大学进行的,五个人一组面对两个面试官,先逐个进行自我介绍,然后面试官根据简历提一个问题,主要是问跟实习经历相关的问题。
Q:讲述一些的实习的工作流程。
招商银行

大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,然后筛选掉一批人。然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知没通过。
hr挺好的,14人无领导小组讨论+抢答两个问题,共聊了1个半小时,同小组的人都是金融会计之类的硕士。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:银行向年轻人推广产品,如何做,给出5个建议
2023-11-01 发布
我瞅瞅
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试感觉有点难度,基础知识基本都会问到,比如redis,MQ,MYSQL,线程池之类的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
开摆就完事了
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
没准备,想裸试一下,结果是八股文,还是得背一下面经题
2023-10-31 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布