最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

市场营销面试一般,共1轮面试
补录,收到一面邀请,很忐忑。12.9左右申请的网易市场岗补录,前天通知一面,选了时间
【市场营销】面试分享
很好的一次面试体验,问了一些营销相关的问题,比如最近关注了什么营销案例,会深挖简历之前的工作经历。面试的人也很nice,最后具体说了一下岗位工作内容
2轮面试:视频面试、HR面试
市场营销管培群面7进1,别被带偏
一样两问,第一问分两个小组。碰到个一个爱走流程和一个爱跳计时的队友,有道面试还是更看重创意,讨论时间还是还是留给方案思路吧,少走走流程,真的很浪费时间。思路不对还一个劲的总结,最后面试官的总结就是全组没有亮点,唯一过的妹子是最后阶段坚持自己的想法的。 当然主要还是因为本身有相关专业背景和经验,楼主真的很想跟着这个妹子的思路走啊,可惜全程被流程控制,都说不上几句话。强烈建议互联网群面的时候不要追求和谐了,点子和创意更重要。楼主开始后悔当时没开撕了。
网易市场营销管培群面凉经
20s自我介绍,两个case,分别分析,第一个case分两组讨论给方案,第二个case整体讨论给方案。第一个涉及到的问题:有道翻译官加一个功能加什么,为这个功能起个slogan,如何提高用户登录率。第二个涉及到的问题:有道翻译官空瓶活动为什么做这个活动,有人质疑倒卖空瓶如何处理质疑,设计空瓶活动2.0,脑洞一下类似空瓶活动的。 其他创意方案组里的同学都很优秀,学历和实习背景都很棒,大家最后都统一了意见,和面试官也有很好的交流,面试官会针对方案给出对应的建议,是一次非常愉快的面试体验啦。不知道组里的腾讯小哥哥和武大小姐姐进了没哈,祝有道顺利上市!
面试了职位:市场营销 - 北京
挺好的,多做准备,自
挺好的,多做准备,自然一点 然后就是一般都会问你1.自我介绍; 2.你的实习经历,遇到了什么问题或者说项目解决了什么痛点
一面 25分钟一个面试官,开摄像头业务面
Q:自我介绍
2022-05-15 发布
市场营销群面
群面两轮1.新增功能 slogan 2.空瓶回收 体验不好 快乐离开
巧乐兹
网易有道2023春招市场营销管培生
群面和业务一面的面试内容是和该公司的业务内容相关,围绕相关产品的产品定位、用户画像以及市场推广相关。业务二面是围绕简历深挖,对岗位所需的能力进行考验,需要对自己的简历深入了解,扛得住被挖。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-14 发布
群面
群面,两个问,学历比什么都重要,end硕士会比较有戏,竞争很积累,大多是985本,海外研,就这样了。
市场营销面试一般,共1轮面试
第一面是群面,9个人,一分钟自我介绍,问了一个问题,讨论,pre。七嘴八舌,而且很多大牛学校毕业的,双非真的无地自容。感觉很苦恼
网易有道

海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
小王🥳
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:咪咕文化面试:用户运营实习。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
基本就是深挖简历
2023-11-01 发布
水星磁铁行政经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杉数科技面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还行 包括自我介绍什么的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
面试:智线云科技面试:应为技术栈是Java,问的是Java基础八股和一些数据结构基础,还有项目,一些场景提,还有简历上写的也都会扣,有一些没答上来
2023-12-02 发布
面试:百度文学感觉没戏。面试效率高。
感觉没戏。面试效率高,注意套路陷阱,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-28 发布
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 北京
面试:凌锐蓝信销售面试一般,共5轮面试
面试过程氛围比较轻松,薪资结构绩效部分不是无责的,老板和HRD在面试过程中,分别一再确认女面试者的婚姻和感情状况,有没有可能计划怀孕
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,聊的挺投缘
2023-11-16 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布