最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
偏增长方向,问的问题比较大
感觉挂在一个比较大的问题上,关于如何从增长方向提升滴滴的用户数和订单量。当时思路没有组织特别好,考虑更多的是宏观上的用户群开拓和业务模块的增加。更实操层面上的打法没有分析到位。给其他同学一些参考吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场营销 - 北京
面试问题较多,难度较大
初面是hire manager,常规问题自我介绍。后面问了一些关于市场营销活动的经验和见解。主要看中的还是项目经验最后问了一些个人问题,比如哪里人、家在哪、有没有男女朋友结婚与否之类的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
围绕实习展开
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-23 发布
市场营销面试一般,共1轮面试
一面是视频面试,先是打电话询问面试时间,然后邮件+短信发送面试通知,需要下载Umeet客户端才能面试。总共半个多小时吧,面试官非常随和,但是不知道能不能过,很没底。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2020秋招滴滴出行市场专员群面
一个运动健身app的市场推广方案制定,要求选定合作领域和具体合作方案。小组讨论1分钟自我陈述+20分钟小组讨论。
滴滴橙心优选 - 战
滴滴橙心优选 - 战略分析师,面试基本是3-4轮,分别为专业面试-综合面试-交叉面试-部门hrbp面试;面试官是部门的负责人;岗位属于品类战略部门
滴滴出行市场营销岗面试
内推所以是电面,人力资源经理先对基本情况进行一轮面试,然后是市场部主管围绕工作经历提一些问题,然后是设计一些场景考察市场营销的想法和策略。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
东北区域市场营销顾问(网约车平台)一面
背景:985本/日硕,学日语的。本来简历筛选没过,但是后来hr说改了岗位jd我又过了筛选,突然约了个面试我也没太多准备。一面就一个沈阳地区的面试官,线上面试。问题(只记得这几个了):1.自我介绍2.不是学市场营销的为什么做这一行,有什么相关经历或者实习么3.为中秋节搞一个营销策划,提出一句slogan4.有哪些策划组织活动的经历5.作为用户对滴滴有什么建议,作为员工有哪些改进方案6.提出营销方案应该有哪些准备7.如果滴滴要进驻一个新城市,应该怎么做8.作为用户经常和滴滴司机聊天么,聊天中有哪些关于滴滴运营或者建议的内容么9.针对司机群体的方案(我追问她目标是什么,说是提高司机的留存和对用户的服务质量等)10.你有什么问题么感受:这个面试官的风格像是照着提纲12345挨个问,不是你回答完之后抓住几个点继续问到底。所以说一开始回答问题还是要全面,我没展开说的这个面试官也没打算问,也挺影响表现的。
【市场营销】面试分享
一面是一对一面试,大概二十分钟,主要问了以下问题:1. 上一段实习的工作职责 2.上一段实习时间短的原因3.本科专业的职业方向 4.(某一段展现抗压能力的经历)的压力点在哪里 5.未来的升学规划及职业规划 6.市场营销中想要从事的方向 7.自己的优势长处 8.对这份实习的期待 9.是否有微信微博等社交平台运营经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
深挖简历   多学会
深挖简历   多学会举例子 举例子说明  前期准备要充分一点然后好好用心准备 就一定可以过关加油加哟加哟
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
滴滴出行