最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很年轻,聊得也还好,但没等到通知,估计有更好人选。
面试官很年轻,聊得也还好,但没等到通知,估计有更好人选。
Q:
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试题目还可以,薪水一般
先笔试,后面试。 笔试题目有些难度,主要是细小的不容易让人注意的点多。 后面试难度不大,讲清楚自己所做的内容即可。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
这次没有手写代码,比较幸运,面试官很nice。
前三面都是各个部门的老大面,第一面主要看着笔试题面,其他问了java中一些比较常问的问题,还有springmvc等。第二面问了一些java比较基础但是很容易错的地方,比较final类型是否一定要设定初值,string的拼接等等。第三面主要是对着简历问项目相关的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:final类型是否一定要设定初值。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
两个人面试,基本就是在聊天。
对着简历问了做的项目,以及一些项目细节 java多线程 在登录时,如何根据用户属性的不同(人民币玩家,高等级玩家,登陆时间)排序(Priority queue,B+树) http长连接,如何判断用户掉线 是否愿意做游戏客户端开发
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官人不错,比较好交流。
先1个小时笔试,编程题较多,用笔写真累,然后面试,2对1面,基本问些JVM相关,SSH框架相关问题,基础知识需要比较扎实,还有就是如何防止外部攻击之类的问题。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试题涉及到线程数据库。
简单自我介绍,根据简历问了几个问题如:MySQL的两种存储引擎有什么区别,tomcat,jvmt调优。
非常nice的一次面试
和HR约的下午两点,到了前台给了分笔试,题量很大,做完了已经两点半了,然后前台让我去208.....第一次完全不知道208在哪,不过现在很庆幸自己在208工作,不用每天和那么多人挤电梯.... 一面是两个人,是我现在的项目组老大和现在项目老大,两个人知道我刚毕业一年,没怎么难为我,很多问题都是问思路,记得问我java的优先队列是什么,我说不知道,然后那个人把优先队列解释了一下,问我怎么实现,因为大学是搞ACM出身,对于数据结构和算法非常敏感,马上就知道是堆实现的..... 第二面是208研发中心BOSS面的,全程就只围绕一个问题问我,主要就是看思路..... 总之,两次面试都很nice,现在也在完美工作了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java开发工程师 - 北京
面试官拿来我的笔试答卷,问的都是做错的题,我没看。。
面试官拿来我的笔试答卷,问的都是做错的题,当时是霸笔去的,回来挺晚的,有点累,做错的没看,估计没戏
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
一面基础,二面和面试官不match
一面问了些Java基本问题,以及一些项目相关和简历上的内容。 二面面试官说的话听不懂。第一个问题就问你在项目中用Java干什么,说了一些项目内容也不是他想要的,最后也不知道他想问什么。后来又问了两个抽象的问题。也没懂
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很随和,提问很基础。
面试过程: 问的都是基础方面的,涉及面较广,java语法,多线程,io,数据结构都有涉及,总体来说基础且实战偏重多一点。
完美世界

金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
月球毛巾行政主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
怎么说呢。其实这是第一轮面试,面试官问的问题不是很刁钻,但是我自己准备的不充分,没有充分去了解游戏测试这个行业需要的技能,没有了解游戏测试的具体工作,不清楚游戏测试和其他软件测试的区别只能说自己没太重视,当成一次积累吧,希望下次能表现好一些收到了面试满意度调查,之后没有面试安排了,肯定是寄了,欸,说实话还是有点难过
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-31 发布
华尔街毛巾组装工
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
邀请笔试了,一周内做完,在背八股文
2023-09-19 发布
嘿嘿
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:游酷盛世数据分析师面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问基本信息,规划各种的部门总面项目经历,部门总不是做游戏的,刚成立没多久另一个项目总,懂游戏的人员询问游戏项目细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
来来来
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:JJ比赛面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
两年前的面试经验了,回忆版面经。一面是关键面试,一般是你的直属leader,过了一面后面难度较小。疫情期间线上面,两道算法题,一道中等一道困难。之后有一个简短的笔试,考C++基本知识,给出几段代码指出代码的错误。最后是场景题,从数据结构角度考虑如何实现俄罗斯方块?如何实现捕鱼?之后日常聊天。部门领导面,谈一些务虚的问题,hr聊薪资。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
地上便利贴组长
面试了职位:Golang - 北京
面试:Hortor Games/疯狂猜图面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
一面技术很难,全是八股,感觉没戏
2023-12-02 发布
ysadfsf
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
省流量的请求协议导出20W数据,用流式查询如何保证商品下单和优惠券发放的一致性
2023-11-28 发布
大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
并不难,聊了一些游戏经验和看法,由于申请的的是系统策划,所以问题偏向于系统和功能。然后做了3道游戏相关的脑力题,看游戏设计的思路。聊了两个小时,面试官是后来的主策。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布