最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
很喜欢,但是自己技术不过关。
前台态度很好;面试官是个看着很年轻的帅哥,不像面试的感觉,感觉就像在跟你探讨问题,很有礼貌,走的时候还送出门。 公司的环境我很喜欢,总之印象不错。
Q:讲述一下比较熟悉的设计模式;java容器如list、map等;比较熟悉的算法。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官技术扎实人也很好。
主要问了项目相关的,然后根据简历上的内容他们会有针对性的提问,对使用的框架的了解啊,并发编程相关的问题,数据库相关的。
面试官很OK,本人源码掌握比较差
面试官很OK,本人源码掌握比较差
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
耗时很长,感觉一般~!
三轮技术面试,最后发现他们想找一个偏底层算法的工程师,而我则是偏中间服务层的开发
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很nice,会引导回答问题。
面试过程: 四面,三面技术,一面hr,面了整整一个下午。 技术面主要是说自己项目中用到的技术(redis相关),java基本知识(hashmap说的比较多,还有多线程等),SSH框架的东西(spring的bean默认是什么类型的,当时记错了,只记得有好几种类型,说默认不是单例的,面试官告诉我是单例。囧),设计模式问了门面模式和观察者模式,再就是计算机网络的一点知识。 hr面说说自己的三个优点,有什么offer,为什么做研发,对研发感兴趣吗,给我讲了讲链家的企业文化什么的。
Q:spring的bean默认是什么类型的。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
笔试面广,面试实际和理论都有
笔试涉及的面比较广,js,网络协议,java,linux都有。关键面试的内容很吸引我,分布式集群,以及最基础的数据库范式和索引
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
自己表现的太水,怨不得别人
直接技术面试,首先简单了解了下基本情况,整个过程自己一直有点紧张,没有突出自己的强项
链家

飞星谷打孔器系统工程师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:销售顾问。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
分一面二面终面,一二面可以一起面试,很好通过
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京首佳房地产评估有限公司面试问题
两位面试官,一个助理。共一轮。问了个人经历,挖了一下专业问题,很快就收到offer了。面试时间大概15分钟,比较看重沟通表达能力~需要好好准备。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司面试的是中城国瑞,在
面试的是中城国瑞,在网上很难查到相关的信息。招聘软件上是hr小姐姐联系的我,在进行了一段正常的电话面试后,通知了我去公司面试的时间。到了公司,先填了表格,然后面试我的是经理,他问了我关于他们公司的了解和看法之类的,最主要的是问我能不能接受销售的工作,说公司不需要加班。总体来说还是不错的,经理很和善,但是可能这个职位不适合我。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产就是答一个逻辑测试
面试通过。有笔试,面试官强势,沟通顺畅。就是答一个逻辑测试,然后面试官就开始相面,说不是每个人都招,我看气质,不需要一面二面的,然后当时就和我签offer了,但他们非常着急要求签三方 感觉不太靠谱呢,我连公司大门都没去过
。。。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:21世纪不动产产品经理面试很好,共1轮面试
你最崇拜的
Q:你最崇拜的
2022-07-26 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:优居房地产面试:运营。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
首先线上hr沟通比较清晰。到场面试是部门总监面试,沟通同样清晰高效,详细介绍公司业务和未来愿景。总监比较平易近人。
2023-11-27 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产面试通过入职了几天但
面试通过入职了几天但最终放弃了,怎么说呢,公司极其不靠谱,一共3个店面,整个公司全部加起来也就20多人吧。面试全程感觉高攀他们公司的,查户口一样问全家人的情况,不太舒服,而且整个面试流程笔试初试复试特别全,但形式大于内容,不知情的话感觉挺正规的一家公司,其实根本不是这么回事。重点来了,不管什么岗位,面试通过以后需要半个月跑盘,无薪的,就是需要每天走路调查周边别墅小区的配套情况,一天要跑10个别墅小区吧,腿能累断,还要自己想办法进去别墅小区,这是必须完成的任务。销售岗的话,会有销售目标,达不成会扣钱。对了,他们的企业文化也值得一说,需要你流利会背弟子规,每天早上开早会背弟子规喊口号。
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
欣欣子
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:21世纪不动产北京信邦房地产千万别去
尤其是本科生,如果想有好的发展,别来,加班没有加班费,全部的人几乎都加班,不遵守劳动法,如果想挣钱,也算了吧,工资发现金,找各种理由扣钱,宿舍跟垃圾房一样,总之压榨没商量。现在以高一点的薪资招本科生进去,实习的时候安排干不完的活,不得不加班,否则就扣工资,然后转正了工资非常非常低,没日没夜没休地做售后,拉客户。工装自己买,不交五险一金,一年后才交,经理都不正常,非常的社会达尔文主义,天天喝鸡汤,舔有钱人,嘲讽在他们眼里没钱的人,极其可笑。
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布