最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官不错,问的很全面
java基础,算法,数据库,网络 都是很基础的东西,但是很多都印象模糊了。 面试过程分两面、 第一面是问基础的技术问题。 第二面是问之前做过的项目及牵扯的技术
Q:sql优化和nosql的问题。
面试还可以就是几轮的面试官的面试
好几轮的面试官进行面试其实也没啥
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官不太好,基本不说话,就让你说。
问算法,问操作系统,计算机网络。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:不用空间实现快速排序的问题。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官一脸疲惫,大概加班很严重吧。
做题,题目应该还算简单吧,如果你基础好的话,我基础不好。问得也很简单。String逆序,这个刚好看过,String是有相应方法的,然后让写不用自带方法怎么实现。spring事务管理,hibernate get和load的区别。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试的感受很不好,准备也不充分
去了先给一个笔试题,去做,里面有TCP三次握手、二叉树、HashMap实现原理等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
linux,spring有些要求,特别是spring方面的问题。
先自我介绍,然后聊聊看自己的工作经历,之后开始技术发问,问的spring方面的东西比较多,比方说事务之类的。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官挺年轻,挺nice,过程还是挺愉快的。
先做笔试题。面试的时候先自我介绍,然后介绍了下自己做过的项目,针对笔试题和项目问了一些相关的问题。包括java的基础,web框架,Spring MVC等。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
挺好,网上常见面试算法。
面试过程: 考察了大数问题,做过的项目,java三大框架,原理等,项目中碰到的问题,怎么解决的,有哪些自豪的模块。
Q:大数问题。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面的比较基础,考了两道算法。
面试时问了些之前做过的项目,聊的还可以。后来又做了5道题,两道算法,三道编程。后来还问了一些java 的框架知识,感觉答的不是很好。看情况吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
比较基础,注重实习经历。
问了一些网络,数据结构,项目经历比较重要,一定不能紧张,要根据面试官的问题回答,不要把自己不会的说的太多,这样会暴露很多问题。
Q:HaspMap的底层实现方式。
去哪儿网

月牙湾奖杯实施工程师
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,希望能等到好结果。
只有五险没有一金,而且不是全额技术。当天通过了,第二天就变卦。非常不靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
有一轮笔试题,通过后可以进行面试,分别和部门项目组经理和老板面试,主要有行为面试
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-20 发布
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
凡高
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:途家面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,最终不通过。
面试前准备了各种民宿预订渠道以及民宿公司的市场占比最终确定竞品是美团民宿、木鸟民宿、小猪民宿,看了一下竞品分析报告一面业务面,自我介绍中我说自己选择这个岗位有三个原因1.我自己出行一般更倾向于选择酒店,经常使用途家和美团民宿2.自己家曾经把房子托管给途家短租,对业务流程有一定了解3.之前的实习经历当中接触过推介京郊民宿的工作内容,很感兴趣据此,面试官的问题是:1.为什么选择民宿而不是酒店?酒店服务完善但个性化程度不高民宿行业发展逐渐完善,安全性和服务水平有很大提升。而且个性化程度高,能够满足不同人群对住房风格的需求。最主要的是便宜。2.美团民宿和途家民宿,两者有什么不同?从用户画像、获客能力、市场份额三个方面对比了这两家企业。3.托管房屋的时候有没有什么不愉快的体验?这个就比较个性化了,别人可能没有这个经历。就说托管方承诺让房东百分百省心,但是实际情况是经常需要房东自己提供一些维修服务,或者很紧急的补充物料布草之类的。感觉自己输出还是蛮稳定的,一直有在balabala地讲,但是最后面试未通过自己去问反馈,说是“表达能力薄弱”。自己反思之后认为是回答问题没有大的框架,想起来什么就说什么,逻辑性不强。
2023-08-10 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行可笑的公司,三面技术通过,竟然挂在了老板的终面
本以为公司规模很大,去了之后才知道也是小公司,几十人规模的那种吧。 面试流程非常长,总共5轮面试。每轮面试半小时左右,但是中间间隔等人时间比面试时间长。 本人10点面试,面了一整天,似乎公司的人都很忙,等人时间大于面试时间。而且每轮都要自我介绍,我整整介绍了5次。 第一轮人事,询问一些基本信息和期望薪资。 二轮项目负责人,问了一些基本的技术问题,例如:mysql事务隔离级别和死锁之类的,技术问题不多,多以简历上的业务询问。 三轮应该是后端负责人面试,但是因为很忙,就让cto先面试的我,cto问了一下项目经历和对go的简单了解,整体技术问题不多。 四轮等了40分钟,总算等到了后端负责人,明显他很忙,电话一个接一个不断,由于前面cto已经过了,再加上他很忙,也没问啥大的技术问题。 然后人事进来,说还有最后一面,也就是最奇葩的老板终面。说句真心话,公司规模不大,招一个普通的程序员竟然还要老板亲自面试。 等了老板一个半小时,终于来了。老板看着年龄挺大的,少说有45以上吧。然后看了我的简历,像审问犯人一样,让我自我介绍,带上毕业学校,说出所有工作过的公司带上入职离职时间。说句真心话,本人工作了7年,加上实习公司,共在5家公司供职过,我怎么可能能把入职离职时间记得这么清楚呢!我在说的过程中,这位老板还是不是打断我,问我老东家老板的名字和行业,总体来说心里很不爽。因为我的老东家们基本上都是上市公司,哪个说出来都是国内一二线的互联网公司,问我属于什么行业。最后面完,人事说我在老板面试这一环节表现的不是很好,入职很悬。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:mysql事务隔离级别
月牙湾机箱签证专员
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
没有一金
2023-10-31 发布
1940
面试:阳光出行【Java】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是—对—面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:马蜂窝旅游网IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
汉得信息IT咨询顾问-数字化营销方向:个人情况:双非普本材料专业本科线上测评加终面:    6.反问
Q:    1.自我介绍