最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 广州
首先就是网上笔试,智力类型的题~会疯掉的
面试过程是这样的,面试官拿到简历对上了人,就开始问问题,同时在简历上勾勾画画,第一个问题是你为什么选这个职位,我说自己看过很多书,基础好,对底层和算法比较了解,也折腾过Linux,所以在云计算这样比较新的方向上应该有优势。第二个问题是,你做过印象最深的项目是什么,我就把之前做的大众点评爬虫简要叙述了一下,同时说自己的收获是全心全意做一件事时威力是巨大的。第三个问题,如果你面试被刷了,你觉得原因是什么。我当时觉得原因是本科生可能搞不过研究生,而且这是处女面没经验,可能有做得不好的地方意识不到
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你和你好友一起面试 应该留谁
一面是年轻的姐姐一个对着3-4个面试,不谈具体技术
主要就问了几个问题:(1)自我介绍(2)选择这个职位,你的优势是什么(3)你的缺点有什么(4)今天面试CVET失败了你觉得最可能的原因是什么?
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
面试官很年轻,但是很草率,问了几个问题就让我走了。
问了Java中的多线程,内存泄露,以及hashmap的键值是对象本身还是引用,以及数据库索引。感觉面试官太草率,问了几个问题就让我走了,就十来分钟,你能完全的了解一个人吗?
Q:hashMap的键值是引用还是对象本身。
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
hr很漂亮。不知道一直在记录什么鬼
三个人一组,问的问题。大概是三个人过一个。
感觉去面试的人蛮多的
先是网上评测,然后是hr面,面试问题比较固定,但是表现淡定一点,主要要有项目要可以说得出来。然后是笔试,笔试题目有些难度,涉及了java的加载机制等各个方面,题目结合实际。于是我在这轮终结了。
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
第一轮就是HR面,面试官很漂亮
就是简单叙述了一下项目经验 优势劣势神马的
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
面试题直逼BAT啊,有木有。
应聘软件工程师,前天晚上先是网上进行在线笔试, 一个半小时,题目涉及范围超广。前面全是选择题,包含不定向选择题。最后两个是编程题,考算法。做完后昨天晚上突然就打电话过来进行电话面试,也就是技术初面,用了十一分钟。先是问比较熟悉android还是Java,我就是Java。于是就问Java方面的知识,比如内存优化,多线程有哪些状态,wait()和sleep()的区别,notify与notifyall()的区别,还有几个忘了,不会。最后问你的特长是什么,对比别人有什么优势。 唉,面试来的太突然,完全没有准备,很多都不会,看来和bat一样,偏向于那种阅读过编程思想,原理的人,而且估计也比较喜欢做过很多项目的人。这次我只能说完全被虐了!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
一面面试官比较诚恳,但是二面面试官确实不敢恭维,不像是要招人。
一面面试官会去挖掘你的亮点,二面面试官就一直问你不会的,确认你这一点不会后就直接说,今天到此为止,而且全程都在玩手机,以后再也不会考虑这家公司了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:确实没啥印象深刻的问题。
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
面试官很和蔼,感觉说话没啥压力
专业问的比较细,比较杂,会注重你的效率
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问http报文头参数
面试官在尝试挖掘你的优点
校招,突击电面: 1. HashMap底层实现 2. MySQL优化 3. 项目相关 一共20分钟,感觉节奏挺快的,面试官语气很和善,也很有礼貌。
CVTE(广州视源)

hhvv
面试了职位:集成电路IC设计 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:集成电路IC设计。感觉不太好,难度也是有的,结果被pass掉了。
笔试挺难的
2023-11-07 发布
天之林地魔石谱HRBP
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州杰赛科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试主要还是问简历上的东西,熟悉自己简历问题就不大。主要问题在于明说了经常性加班的了。还有就是工资不高,要下生产间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
东神大陆键盘客服主管
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
这一轮面试会分组,无领导面试看每个人的工作上的应对能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布