最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
笔试过了,之后一共两次面试。
面试都是给一台电脑你写代码,面试官就在你对面。写完之后和你分析题目
Q:链表相加的问题,有一条是倒置的
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
我也是醉了,我是搞java的,让我做c++的试题。
进去后啥也没问我,就问我是面试的吧,我说是,什么职位都没问就给我份题让我做,我一看,全是c++的,也是真的醉了,什么猴子吃桃,线程互斥,百钱买百鸡都是一些基础问题,关键是让我的心情好不爽,感觉是被骗过来一样,做完就让我走了,估计是没通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
深圳市乐易网络股份有限公司

巴尔镇键盘游戏策划
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度适中,应该是通过了。
1面过,问的就是喜欢的游戏,之类的
2023-11-14 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司会计面试一般,共4轮面试
公司首先节奏很快,其次效率挺高。​我主动在boss上联系,发完简历HR表示电话沟通,所以应该算一面了吧?HR简单了解了下我的离职理由,加班看法等二面是财务部同事来面的,主要针对我简历问,衍生一下财务专业知识的了解,比如税法优惠政策了解等等,专业方面问的挺多的,我感觉沟通氛围挺轻松的,是我基础不扎实所以回答比较困难,个人觉得部门同事面相比HR面合适点,HR应该放最后一面,就仅仅是关于薪资待遇等问题的沟通而已。​二面后是紧接着三面,因为我个人的原因,面对主管级别的人物就容易紧张,于是介绍过往工作的时候就结结巴巴的,然后那位主管也是快速判断我不适合她们快节奏的工作环境,于是就快速地结束了面试😭​唯一不好的感觉就是,HR把我带到办公室,只是让我坐等,然后出去了,后来给我端了一杯水,又出去了,只是说一句坐着等会,也不说接下来是谁来面试,搞得我有点懵😥还有就是二面三面结束,面试官都是快速的出办公室,虽然我是知道我该走了,但是就是突然没人管我的感觉,没人带我出去公司,我凭借模糊的记忆走出去的😣😣,我是觉得就算不合适,人与人之间起码客气一下吧?就算指一下出去的路也好呀,也可能是我太敏感了。我到现在就记得二面那位财务同事的脸,其他的都没印象。😂😂节奏真的是快,效率也是非常高,当场知道自己不合适这家公司🙃🙃
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:全民互动科技销售助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程工作环境不错业务主管面+人力面自我介绍职业规划性格优点和不足岗位大致介绍:1.很少加班,需要非工作日甚至过年在家开电脑办公2.薪资总包给不到6k
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳易帆互动科技有限公司面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
全程视频,基本上就是问点cpp基础,问问tcp 快排 套接字 就没了
2023-05-05 发布
首湖州显卡发型师
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:网络客服。HR迟迟不给答复
原本说好三天内给答复的,hr在boss上一直不给出答复,问了好多次一直不回,非常不尊重面试者。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-14 发布
逆风飞
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:全民互动科技面试从头到尾一股PUA的味道
很少见这种面试上来就赤裸裸PUA鼓吹加班文化为公司做贡献的,绝了
面试难度:面试难度未评价
2023-05-09 发布
月球语音室验光师
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:直播运营。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
电话面:挖简历的实习经历实践经历这些,然后问对岗位的理解和面对一些场景的解决办法业务面:和电话面相似,但是会对场景加多细节,更多根据回答的追问
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-25 发布
埃菲尔铁塔话筒防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
从目前项目去细聊负责的模块,聊感兴趣的游戏等
2023-08-11 发布
大屯村毛笔影视发行
面试了职位:会计 - 深圳
面试:优点创想面试:会计。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
简单记录下面试过程第一轮面试是跟男hr,第二轮是跟财务经理,聊了一个多小时,一般不会问很专业的问题,更多的是了解你的性格。第三轮是跟老板,老板给人感觉很自信,容易对某些点嗤之以鼻这家公司基本都是你开多少,他都会砍掉500~2k可能是急召,当天面试当天出结果,隔天就入职了
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-04-19 发布
Wen丶cn
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:辉耀互娱面试:3D设计师。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
两轮过  还好没啥难度,组长人很好很随和
2023-11-02 发布