最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 天津
全英文面试,英语不过关。
自我介绍,技术面试,经理面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java开发工程师 - 天津
新加坡,印度口语,电话面试英语难懂,主要面试SE的高级方面。
上来先打招呼,然后让你自我介绍一下,问你在过去的项目中负责的,根据负责的会提些问题,然后下了就是问javaSE的HashMap, 线程高并发的。最后是给你问他问题的时间。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:感觉人还是很和蔼的。就是英语口语还有问题是临时组织的比较难懂。
面试了职位:Java开发工程师 - 天津
面试官态度很好,在预约的时间准时来电。
面试的是Java开发的职位,本以为会是全英文面试,没想到电话面试的时候一直用中文应答。主要是针对做过的项目问一些解决方案和问题排查相关的问题,纯技术性问题并没有问。个人感觉没有发挥自己的优势,毕竟每个人的项目经历和背景不一样,要是想把项目背景讲清楚,时间是不允许的。面试时间大概是1个时间左右,感觉是主要想考察应聘者应对困难的能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:在一个项目中,你都干了什么,做了哪些事情,具体哪个模块是你开发的,遇到了什么问题。
面试了职位:Java开发工程师 - 天津
面试官很专业,专业知识不强的不行
面试过程:就是一直在交流技术方面的问题,了解之前自己经历的项目。我觉得主要是考虑个人掌握的知识和他们所需要的是不是吻合,感觉上问的很专业,但是问的特别琐碎。应届生去学知识可以考虑。
Q:Struts2的工作流程
渣打(中国)科技营运有限公司

面试了职位:化工工艺工程师/技术员 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司一面专业面试,第一轮
一面 专业面试,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时综合面试 主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
hr老哥和前辈都很和蔼,问的问题难度适中,但比较精炼,面试体验很好。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
解决方案经理。自我介绍、项目、对光通信的了解、英文(可以自我介绍也可以说说别的)
2023-04-12 发布
ted
面试了职位:云软件工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司云软件工程师面试一般,共1轮面试
我面试的岗位是云软件工程师,面试的形式是电话面试(一面),下面就本次面试作一个简单的分享一、自我介绍,包括学校、实习、社团二、面试官介绍岗位及部门工作方式、工作环节、以及对我的一些疑问进行解答三、面试官对实习经历作详细提问,如实习的内容,工作如何开展,工作中遇到困难如何开展等四、基础的网络工程基础知识提问:OSI七层网络模式都有哪七层?TCP/IP是哪四层五、提问环节,我主要对工作内容,入职时间,是否有入职培训以及一对一导师进行了提问。总结来说,这次面试还是比较简单,没有涉及太难的专业题目,面试官也说了主要考察是否有快速学习和适应能力。
面试了职位:游戏策划 - 天津
面试:乐道信息科技问了很多情景问题,比如假如领导和美术冲突你怎么协调,游戏bug怎么挽救。
问了很多情景问题,比如假如领导和美术冲突你怎么协调,游戏bug怎么挽救,面了一个小时,好多好多情景问题,可能也是因为我简历没啥。感觉自己回答得不好。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
部分负责人进行的专业方面面试,问了许多专业相关内容
2022-10-27 发布
飞云山洗手液报检员
面试了职位:高级文员 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:高级文员。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
一面可能是hr面试 二面是集体面试 2个职位 每个职位2名候选人 3位面试官 三面还没开始 据说是英语面试
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-03 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,总的来说有难度,感觉没戏。
很好啊
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-09-21 发布
马路上主板排版设计
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品助理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
一面,主要问了过往经历,没什么技术相关的提问,就看看以前的经历和工作内容对不对口,全称尬聊20分钟结束。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-23 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司【招聘】面试分享
第一轮面试:询问实习经验内容、毕业论文选题背景、还投递了哪些企业、对该企业的认识等详细介绍我司工作内容,并询问候选人是否考虑和业务部门进行电话初试,电话初试时间成本小,不放弃每个机会。介绍候选人目前工作的公司与我司福利的差距,明确我司的优势等。如果候选人还是不感兴趣,
Q:候选人对你负责的岗位没有兴趣怎么办?