最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
去了公司感觉很不好。
是一家培训公司,刚去给你一份题目做,但是在后来根本就没有用到,只是一直不断的跟你说,大学生现在去找工作不好找啊。你有没有想过通过培训来提升自己啊,培训出来好的话还会给你介绍工作等等。还一直介绍在公司培训后出来的学生怎么怎么样了。且去了感觉他们的公司环境不是很好。
Q:有没有想过参加他们公司的培训。
利用招聘实则忽悠招生
刚去达内二面完的要来说一下,招聘会当天我说了不懂java,达内的人说没事,有编程基础就行。 一面的时候先上了个课,说达内并不是只做培训,还有研发阿各种部门,还有培训各种就业好什么的。填表的时候要填父母联系方式,我就感觉有点那啥了,其他公司都没有要求要填的。一面就聊聊天,聊了一会儿就开始想忽悠我培训了,我也不好直接拒绝就说要和父母商量,他就说如果父母同意呢?我就懂了,一面完了以后立马给家里打了电话打了预防针。让我第二天二面,面java。。于是我回去看了一些java,第二天去面的时候他们又找了人多人在听课,面试,就像我一面时候那样,所以我不得不怀疑他们是在利用招聘其实是在招生。然后二面的时候,问的问题说实话也不是很难,就是很宽,有些我真的一点不知道。其实我已经有心理准备了,他们就这套路。过一会儿人事的进来了,说不符合要求,我就知道要拉我培训了,我还没等她开口,就开始各种说拒绝,她还是活活拉我说了半个小时左右!我也不是容易被影响的人,后边她看不行了,才送我走。。 这就是我的经历,有点流水账。 然后关于培训,我只知道是视频课,而且并不便宜。 我自己的感觉就是。。利用招聘其实是在招生,然后各种忽悠。 珍爱生命。。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
先测试你的能力,不行就叫你参加培训。
先笔试,笔试也不难如果你做过的话,然后就是职业规划师面你,让你自我介绍,然后问你一些问题,再说你的能力不行说参加培训,可以贷款,工作之后再慢慢还。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
感觉比较坑,直接让我来培训的
先笔试再面试的,我做了大概一个小时吧。。。之后就是等待一个个被叫进去面试,面试会提一些专业知识的问题,不过最后一定让我报名他们的培训,说保证就业,额、、、、、坑死了。。
Q:就是一个字,坑。!!!!!
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
招聘变成招生的面试。
1:先做笔试;2:笔试结束后,部门技术经理来问技术问题;3:hr来说你各方面都还不错,就是缺少项目经验,说他们公司除了培训、软件开发,还有就是做项目拿经验的(面试变成招生了),然后大吹学员多牛逼,最后果真建议我参加他们的培训。
Q:加密软件项目有没有做反逆向处理?
过去就让培训!
问了基本的问题,不过几句就开始说公司怎么样勒!
Q:培训。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试愉快,先等一下,后有人提问题。
填信息,面试官面试,主要问了jsp ,servlet MVC, xml ,struts2 ,hibernate ,spring ,spring MVC。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对行业前景分析,及你的看法。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
找的java教学部的人来 给我面试,他都多少年经验了额
我是来面试java开发工程师的,先人事面试,填了java的笔试题,然后技术的人来面试我,问我能不能做一些java的项目,做过哪些java项目等等,后来说这边招聘java牛的人可以留下来当java开发工程师,总部周围的分中心招聘留下来做一些项目开发的工作。大部分是做项目经理,带课老师这样。 我是是计算机系的,然后网络学习java,有一些基础了,我以为能顺利通过呢,好像在回答技术问题的时候,有点差池,可能没戏。。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
没啥基础,他们想要能直接上手的。
先填写了下简历,还有作了一个性格之类的测试,最后一个人带我们一群人到一个房间里对公司进行了介绍,再一个个叫到名字的单独出去面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要做这个,对这个行业有啥看法。
基本上就是面试官提出问题,然后自己认真的回答,回答后的体会
基本上就是面试官提出问题,然后自己认真的回答,回答后的体会
面试感受:一般;面试难度:有难度
达内科技

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:知金大鹏销售顾问面试很好,共1轮面试
和大鹏约的下午3点钟一面,面试官很准时,1V1哦,我去面试之前没有太多准备,就简单看了一下这个岗位的JD,了解下大鹏销售岗位的需求。接下来就是简单的自我介绍 ,因为都是销售出身,沟通谈话是我的专业,所以在技巧和表达上是比较占优势的, 后来又问了我一些关于成绩、心得之类的,也了解了公司情况、销售形式的、推广渠道等,聊的很顺利。后来一面结束了稍等了一刻钟的时间,销售经理又来和我更深入的沟通了,问了些我一些个人销售的秘籍以及未来规划,聊的很好。整个过程很融洽,让我对公司及氛围有了很好的期待。
2022-05-29 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共1轮面试
很早之前就听说过大鹏教育了,疫情原因工作不好找,机缘巧合之下就给大鹏教育投递了一份简历,没想到很快就接到了大鹏的面试邀请,第一感觉就很好,不像其他公司那样投了简历就石沉大海。沟通后,第二天去面试。办公环境公司的办公环境很好,给我的感觉就是高大上。不能说是我见过最好的办公环境,但一定是我见过的最干净的办公环境。公司氛围都是年轻人,朝气蓬勃的。面试官很友好,HR小姐姐也很好,说话客客气气的面试结果自我感觉还算不错^_^。面试结果现在还不知道,等接到通知我再来补充吧!
2022-05-30 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
两轮面试,感觉很轻松,分享一下。第一轮第一轮是HR面试。HR针对简历中有疑惑的地方进行了提问,大体了解了一下我的工作经历、为什么觉得自己适合这个岗位、离职原因等。介绍了公司的发展、企业文化、薪资制度、晋升体系等。HR的态度很好,交谈很愉快。HR的态度和专业,让我对公司产生了好感。第二轮第二轮面试我的是一个组长(大鹏教育员工很多,几千人,一个组长也管着十几个人呢)。我面试的是销售岗位。他问了我一些常见又不是那么容易回答的问题,例如成功的销售需要哪些品质?如何把冲动型消费的客户转化成我们的老客户?如何维系与客户之间的关系?如何优雅的回应明确拒绝购买的人……等等。我当时的思路很清晰,一一做了简要的回答。组长又针对我回答中的某些点进行了简单的提问。组长对我的表现还算满意面试结果如愿拿到了Offer。我对薪资很满意,更看重巨大的发展空间。努力吧!!!
2022-05-30 发布
宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
这是我的第一份正式面试,有些紧张将自己的介绍少说了一点
2023-04-19 发布
面试了职位:书法老师 - 北京
面试:知金大鹏书法老师面试很好,共1轮面试
初面老师很专业,对于专业方面的知识问的很仔细,也让我对于公司目前使用的技术有一个了解,感觉目前公司使用的技术还是比较高级的,对于人才的要求也比较高,总体感觉很有利于直接的学习和发展。复试复试老师是部门领导,对于专业方面还是会再次询问,也会问到自己做起的离职原因和未来的发展,总体沟通比较流畅,很愉快。老师对于期望薪资也会问到,会讲到咱们的薪资构成和入职之后需要负责的工作,让我对于入职后的场景有了一个初步的想象。工作环境老师还带我看了下部门的伙伴和工作环境,小伙伴们的工作氛围还是很好的,工作环境也比较满意,是我理想的工作地点。
2022-06-06 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
一共两轮,第一轮是人事面试,第二轮是主管面试。 第一轮:人事面试人事主要是了解我的个人情况,包括以前的工作经历、负责的具体内容、离职原因以及对新公司的了解。之后人事也详细的介绍了公司的发展历程、工作的内容、薪资待遇等问题,感觉公司很正规,是一家让人期待的企业。第二轮:技术面试面试官针对简历的几个点,做了详细的提问。因为也有了比较丰富的工作经验,我对运营中常规问题基本是对答如流。后来谈的比较多的是一些新的想法,未来职业的规划。我把一些以前没实现的想法大胆的说了出来,也得到了面试官的认可。面试官也跟我交流了他的看法,也让我开拓了思路。总体感觉,这是一次不错的交流。
面试难度:面试难度未评价
2022-06-09 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:知金大鹏其他运营职位面试一般,共2轮面试
疫情影响大厂裁员面临着找工作难,找到满意的工作更难,战战兢兢终于拿到了心仪的大鹏的offer(销运) 一面:业务主管,针对简历进行了一些提问,还有一些简历以外的延性伸问题。 还被问到如果一个团队里当大家各抒己见,没有达成一致,该如何解决等问题。二面(终面):面试官为部门负责人。问的问题大多都是场景中的应用。以及对我们公司和岗位的的理解及规划等。 最后就是你还有什么问题想问的?整个过程较顺利,结果是我满意的。
2022-05-29 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:知金大鹏运营经理/主管面试一般,共1轮面试
前面通过自我介绍和提问,对过往经历进行职位匹配,后面围绕如何管理团队,个人优势等进行提问;感觉自己的管理风格方面与领导期待有一定差距,但是2天内未收到任何答复,应该是没有通过。
2022-06-28 发布
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
很Nice的人事大鹏教育负责招聘的人事很nice。面试的时候我找不到公司,她耐心的指引我,还给我发了带图的详细说明。到了公司后,先把我带领去到接待室,填写了应聘登记表、职位申请表,简单的说了一下工作经历、离职原因,然后让我等一会,让主管来面试了。工作环境等待间隙,我看了一下工区的工作环境。工区宽敞明亮,都是一群95后、00后的小伙伴,精气神十足,大家都很有干劲,一种奋发向上的年轻人拼搏的样子。主管面试等了几分钟,主管来进行了面试。主管比我还年轻,只有22、23岁的样子,不过有一种沉稳、干练的气质。因为我已经有了三年的工作经验,对各种问题如何解决、如何处理突发事件,都有一些成熟的思路和经验,所以基本上回答的都比较流畅。面试结果面试不难,第二天就收到了offer。确认了一下里边提到的职位、薪资、福利待遇等,欣然应允了。
2022-06-09 发布