最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
没什么感觉,公司环境不太喜欢。
不问技术问题,扯一下其他的。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很关注项目,最好自己亲手做一个项目。
先是自我介绍。然后面试官会针对所做项目进行一系列的考核与提问,涉及数据库,mvc三层架构,三大框架等一些专业性的知识。
Q:给自己的项目现场加一个功能,问如何实现。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
1对1面试,谈项目,分享心得经验,很愉快。
根据"你在工作中遇到的问题",展开描述,只要把自己的项目经验、过程和如何解决困难的经过讲一下就好了(思路清晰即可)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官两个人,面试比较轻松,没有什么刁难的问题。
面试过程:两个面试官,其中一个应该是技术类的,主要由他在问,问的都是很基础的问题,比如一颗二叉树如何定义;数据库的基础问题,比如有几种操作,左右连接,内连接等SQL问题,总之都是很基础的问题,没涉及到算法什么的,还有问了点项目经验,最后问了是否愿意出差等问题。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
和面试官随便聊聊项目经验。
和面试官随便聊聊项目经验,说说项目上开发的功能和用到的技术。
Q:没有
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
大老远过去,不面技术,聊聊人生。
面试过程: 大老远过去,一大早过去走了两小时,进去等着。 然后见到一个hr姐姐和一个什么总,见面不面技术。 聊聊人生,hr姐姐会问你喜欢什么什么那些,聊了半天。 那个男人问了,能出差吗?能。两个月出差?能。半年?能。一年呢?不能,其实我对出差很介意,最长两个月。教育我刚出来的娃娃要回打拼,额,我还是不能接受整年整月的出差。没然后了就。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:出差一年?
挺不错的 觉得考官随和
两个人面试,通过一个再面一个
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:模拟环境来回答现场调研
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
轻松,项目经理很nice。
1.spring的切面怎么理解的。 2.数据结构的东西,二叉树的遍历。 3.java web的一些东西。
笔试通过。
笔试通过,就让去西安的神数面试。两个人同时面一个技术一个hr,就问做过什么项目。自己开发过什么东西没有,反正问的很简单,第二天早上就收大短信,被录用,让去公司签三方协议。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
有点水吧 过笔试就没怎么刷人。
就一面,技术和hr一起面,技术也没问什么难题,就一起胡侃了会,有点纳闷,这么大的公司,招人怎么这么水,拿到offer 还没决定去不去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我简历上写的有创新意识 让我举个例子证明一下。
神州数码

朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布