最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 上海
感觉还行,面试官问的不太难。
感觉还行,面试官问的不太难。
Q:
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
技术题太多,面的比较深
直接到公司面试,笔试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
面试题全英文的,但是难度不大。
面试岗位是互联网云平台,问到大数据,高并发,多线程,缓存以及分布式开发与部署。就自己项目经验介绍如何应对大量请求,高并发进行分析。
Q:用英文自我介绍,并介绍一个项目。
面试了职位:java开发工程师 - 上海
全英文笔试 技术面试 考察英语口语
先是做了一套笔试题,全英文的,题目挺多的,好几页,包括java,servlet,jdbc,js等等,难度一般。然后技术面试,多线程,框架等等。还有考查英语口语。英语现场翻译
Q:线程同步
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
三轮,一轮技术,一轮PM(还是技术),最后就是hr聊薪资了。
问了平时用的框架及对框架的理解,基本是顺着面试者问的,还有线程、异常等等基本知识,现场出了2个问题,都不太难。
Q:
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
感觉就是个大作坊,乱乱的。
先做题,再聊天,来来回回2个小时。
面试了职位:java开发工程师 - 上海
先答卷 两页纸10个...
先答卷 两页纸10个问题 包括逻辑题、智能题、技术题、开发产品设计题,1小时答完之后1对1面试,问了我几个简单的问题,包括对现有工作的看法,对行业的看法,对公司的看法,之前的项目经验等等,具体忘记了,然后说不合适,原因是项目经验不足
Q:基本问题
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
面试还可以,笔试题全英文,不是很难。
先笔试,后面试,都不是很难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
公司说不卡你技术,只要你肯吃苦,会要求经常加班。
做的笔试题是英文的,但不难,而且后面好像也不会去看,来面试的第一个人说不会卡你技术,然后假设了一个情景,让你架构一下如何实现。然后来了个项目经理,问了一下你做过的项目。不过他说应届生进去之后没有培训,感觉有点坑。
Q:分52 张扑克牌给四个人。
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
面试官技术很厉害,问的很深。
比较一般的面试。老套路。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
易保网络技术(上海)有限公司

西湖会议牌电气工程师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海数喆数据面试:渠道销售。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
常规自我介绍开头,你的优劣势,做过困难的事,工作上最不能接受的事是什么
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
金虎山多屉柜硬件产品经理
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。面试还好,难度是有的,应该是没过。
HR感觉一直在看别的地方,然后问一些问题,感觉整体不是很有耐心的样子。问了关于职业规划和薪酬的问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
热带雨林铅笔自动化测试
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:上海数喆数据面试:政府关系。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
最近五经普一直招人,只要有基础的Office使用技能就可以顺利通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
北极电风扇施工安全员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:方付通面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
就是问一些常规性的问题,比如自我介绍,之前的工作内容,对于这个岗位的理解,很简单。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
马尔代夫主板软件测试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面试电话简单问一下大概情况摸底技术情况二面现场,问工作经验和工作内容,过去公司测试多少人,功能测试和自动化测试的工作任务比例,问到搭建自动化测试架构的大致步骤,包括多少个工程内一般多少个文件夹,会不会代码封装等等,问了大概十分钟就接着笔试,笔试就一页A4纸,内容包括选择题问答题,选择题是测试理论,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-13 发布
M7星云桌子统筹制片人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海平安普惠面试:数据分析师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
一对一面试,主要了一些简历上的东西,然后了解到他们加班可能比较多,就没下文了
2023-08-30 发布
清水楼被子采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度不小,基本能通过。
刚过第一轮OA,不用编程。包括情景选择,找图像规律,regex相关收到第二轮OA,应该要录视频。然后两轮都是全英文
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面,线上面试,问题是开发中常用到的技术实现方式,总的来说比较简单。二面,线下面试,问了spring的ioc,aop原理,mysql索引原理,慢查询,sql优化。凡是简历上写的大多会问到,二面面试官人挺好的。三面,技术总监面,上来就是并发问题,怎么实现并发请求顺序,stream流式处理内部实现是多线程还是单线程,mysql的表锁和行锁,慢查询的优化。mybatis # 和 $底层实现原理。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
埃菲尔铁塔插线板数据分析师
面试了职位:融资 - 上海
面试:宝德融资租赁面试:融资。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一开始和高级经理面试,先自我介绍,大概讲一下工作经历。然后是互相了解,公司的业务情况介绍得很详细。然后说有时间可以一起复试一下,结果总监有事出去了,约了下午一点半面。下午总监回来还在忙,然后派了一个下属过来简单聊一下。最后是总监。总监要求挺高的,但也很认真地面试,还给予积极的建议,感恩!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布