最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:java开发工程师 - 北京
先是做了一份笔试题,...
先是做了一份笔试题,感觉比较难,然后是一对一面试,相对比较简单。
Q:数据库方面,开源框架方面,都用过什么中间件
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
技术很全面,主要是java语言相关知识。
面试过程: 面了j2ee各种优化和底层实现,不过面试是以探讨方式进行的,没什么压力,还有数据库语句,以及现场实现算法。
Q:Java垃圾回收的初始指针在系统中的什么位置?
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
黑名单企业,对不起国美这块牌子。
面试过程: 校园招聘, 1:宣讲人特别多,但说到薪资北京5500*13,一半人就走了,我在门外等了两小时,想着怎么也得笔试一下吧,哎,真后悔没走,浪费时间。 2:笔试题还是有水平的。我做得不好,估计是没多少人去吧,让我过了 3:一面。校招技术就只有一面,问的问题也很low,就问你这个知道吧,那个知道吧,就没有然后了。 4:签约答疑:让带三方过去。我提问说,我们必须要拿到正式Offer,才有资格拿到三方,还被HR嘲笑了,再加上这么低的工资,真觉得对不起国美这块牌子。 HR一直在忽悠,说平台大,说蓄水池每年4次调薪,说2年后月薪过万不是梦,还说他们的架构师当前工资3K,呵呵哒。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你会这个吗,你知道这个吗。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
根据简历上的内容提问...
根据简历上的内容提问,尤其是项目内容
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了我对MySQL的了解,开发的网站用的框架,怎么发布
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官和蔼,还给提示。
面试过程: 先是笔试,第二天一面,面试官很和蔼,java基础和数据结构都问了一些,感觉还可以,等待通知。
Q:java与C++区别,析构函数,数据结构都讲讲有哪些,面向对象特征。
笔试实在不会就拿手机查
面试前自己先准备让对方听懂你的意思
Q:主要就是项目经验 js前端案例
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
聊天挺不错的,但技术两个方向。
他问我的我答的不好,我问他的他也没答上来,纯属两个技术方向。
整体还是很愉快的,面了4轮
主要是java基础,还有开源框架。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
国美在线

地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
轻松,主要围绕简历
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
vialia
2023-12-12 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布