最近更新时间:2024-04-16 17:00:00
欧菲光科技

wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
热带雨林收纳盒线下拓展运营
面试了职位:会计 - 苏州
面试:启佳通讯(昆山)有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
做逻辑题,然后主管面试,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
变幻楼投影仪储备干部
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。比较差劲的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了自控的问题和直流电机怎么调速
2023-09-24 发布
天狼星毛笔财务总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:图像算法工程师。有了很好的初印象,有一定难度,结果应该是没过。
图像算法工程师 1、面试的第一轮是技术面,先自我介绍1-2分钟,开始,主要考察你的研究论文细节,很细很细;其次,问一些经典图像算法网络Resnet、Transformer、BN和LN的区别、以及科达本身相关业务知识,比如摄像机的成像原理、高斯滤波、自动曝光、白平衡等;然后,问一些C++相关的知识和数据结构与算法、回环链表怎么判断、快速排序复杂度等;最后,介绍公司的主营业务,上班时间,未来发展等。(差不多40分钟)2、面试的第二轮是主管面,先自我介绍,继续问论文网络结构、数据集、优势劣势以及是否部署实现,unet超分;然后,介绍一些公司产品;最后,自己提问。(30分钟)3、面试的第三轮是HR面,大部分自己提问,HR解答,包括工作时间,加班情况,薪资,未来发展,就业前景,进去之后的培养计划,年终奖,留存率,业务发展等。(一小时)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
海王星行李箱物业管理员
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
难度比较简单,但是是电子厂
2023-10-23 发布
吱欧粥
面试了职位:Java - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
有难度
2023-11-29 发布
饭店电池仓库管理员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州纳米科技发展有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
Q:问了多态,继承的二义性,new和malloc的区别,问了问项目
2023-10-27 发布
nepro
面试了职位:通信研发工程师 - 苏州
面试:苏州三星电子面试:通信研发工程师。好久之前面过的,确认通过。
一面 校内招聘,我记得一起去的有 30,40 个人。面试的时候,几个人一组进去面试的。面试官记得有三位。提的问题没那么难,态度都很好。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
2023-10-12 发布
潇湘阁键盘数据标注
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
题目难度还可以,期待面试
2023-12-22 发布
罗上岛明泉衣广告协调
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:泰科电子(苏州)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
 很看重求职人员的英语能力,对于项目的边界也明确反馈要靠个人争取,其他还不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-03 发布