最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
技术面试过了三个人,面试过程面试官很好。引导性问问题。
互联网公司主要问的问题是访问高并发的问题。多线程方面的问的比较深,还有就是spring框架和mybatis。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试感觉良好,氛围不错,问的是一些基础题
面试感觉良好,氛围不错,问的是一些基础题
面试了职位:java开发工程师 - 北京
去了先做题,大部分是基础,还设计数据库sql和linux命令。然后面试
先填表然后,先做题,大部分是基础,还设计数据库sql和linux命令。然后面试
Q:问了高并发的设计和SpringAop的实现。
猎聘网

soso
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:看准网面试:售后客服。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
是视频面试,就一直在问我问题,公司情况也不介绍,就问完我就完了,简直浪费表情
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-09-08 发布
碧云居电风扇心理咨询师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试数据分析师
都是围绕招聘要求上的几点来考察的。还会根据你的个人专业进行提问。一面的时候没有发挥好,所以也没有成功,但是面试官非常有耐心。
2023-03-20 发布
鸣人之火
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
共2轮面试,一对一线下面大概问了自己的职业规划等,忘了一些具体问题了。给一张材料,模拟电销场景,提前了解公司销售产品会更容易上手,hr会有提示。最后介绍了公司晋升途径,hr语速有点快一面当天通知通过。还是有点难度的,hr会提前告知总监注重的要点:赚钱的规划以及可培养的潜质。总监面试也提前告知自己的面试风格是轻松愉悦的,所以会放松一些。面试时一定要围绕以上两点:赚钱和潜质,无论问什么都要体现出自己的能力与欲望。我是回答偏题了,总想着广度而忽略了深度,切记:要时刻体现出自己与岗位的匹配程度!总监面非常灵活,会让你模拟过去经历中类似于的推销的场景,随机发问且具有针对性,目的性非常强,如果一个问题回答不到位,他会多问几个来测试你是否匹配。总之,面试非常专业,两轮面试都在会议室中,hr会给你倒水,最终二面时hr还给出职场建议,总之是不虚此行了。
Q:做过最有成就感的事情是什么?
2023-04-25 发布
京城葡小萄
面试:看准网面试:Java推荐系统工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本没戏。
1、首先开始自我介绍,结束介绍后询问是否有实习(我没有),然后介绍自己所做过项目的亮点2、询问我自己项目中常用的集合(就想到ArrayList,面试管不满意让我说一下java常用的集合知识点,我这才反应过来是考察Java集合而不是询问项目)由于准备时八股时是按提问式来的,面试管让我陈述所了解的集合知识点,因此有点卡壳,主要说了HashMap的 put流程、解决冲突方式等等。询问为什么 hash-1 & length 替代取余操作(具体到二进制)、jdk1.7头插法死循环发生在哪个时期。3、然后问数据库。关于索引,B+树,什么时候该使用索引,优化策略。(我回答不太好,面试官表情有点不对)4、链表的优化策略(当时想了会儿没答出来。应该是使用跳表)5、操作系统CPU调度策略(我压根没看操作系统,直接说不知道,面试官随后跳过操作系统部分)6、计算机网络,TCP三次握手流程。7、提问环节:(1)询问工作中使用哪些技术框架(2)自己面试不太好,希望面试官提点建议(回答:对于应届生来说,没有实习经历,要注重基础。大概就是我基础不扎实/捂脸)总体来说面试官还是挺不错的,较为和蔼,可能在你答的有问题时会皱眉头
2023-12-24 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:看准网面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2022-11-09 发布
cauchy
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
实习经历与项目经历问得很细,之后是口述两道sql题目,留存率以及窗口函数,最后问了一些业务题,整体接近一小时
2023-05-12 发布
无边无际
面试了职位:销售 - 北京
面试:看准网面试:销售。感觉一般,有一点难度但问题不大,后经考虑有更合适的了!
一面销售经理,二面hr,二位都已经强调了早九晚九双休,偶尔周六要上班,加班没有加班费。6000的底薪是有责,完成3个客户才算提成。面试问题:为什么做销售,你身上有什么特点适合做销售,怎么看待这个行业,深挖简历,别人怎么评价你,一面二面问题差不多三面是总监面试,深挖简历经历,有些不认真听人讲话。解释过的问题还会在问,感觉她是想要主观意识不强的,听话好pua加班的以上只是我个人经验,仅代表我个人想法希望我的分享能对大家有用
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-28 发布
飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr电话简单沟通二轮部门负责人面,问了过往工作经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
Vincent
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:看准网面试:广告客户执行。面试体验不太好,面试内容挺简单,告知没通过。
1、过往项目经验;2、比较突出的能力;3、为什么投递我们这个公司;4、市面上其他公司有哪些意向发展的岗位?最终让我等消息,就结束了。很简单,没什么明显的埋雷。
2023-04-08 发布
平凡
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:看准网面试:其他职位。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果没机会。
面的是线下品控专员这个岗位 去面试了解了说白了没什么技术含量,就是外勤工作,扫街,对BOSS上的企业商户进行线下核实,说白了,就是拍个照录入一下系统,核实一下地址是否准确什么的,一天最起码要核实70家,说了每个人平均每天都是3万多步,四万多步,也就是10多二十公里,我说实话,牛都不敢这么使;弄完还要回来开会复盘,就到8九点了,说互联网公司加班是常态,一个月8000,送外卖也比这个好吧,送外卖一天70单,一单4块,一个月也有8千多了,真不懂这个职位还要三面,这需要有什么技术吗?还要本科?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-10-25 发布