最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
离岸部expedia软件中心。
笔试一小时,两位expedia员工面试,技术问题,团队问题,工作方式等,hr告知的是的java岗位,实际面的前台开发内容较多。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试整个过程一般般吧,不是很难,主要问的都是数据库方面的知识,主要就是hibernate和觉jdbc方面的知识,因为自己觉得水平不高,要的薪资也不是很高,主要是看中外派的公司距离自己住的地方很近。
Q:hibernate和觉jdbc
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
问的都是ssh、servlet的知识。
hr直接联系我的,直接一轮电话面试。技术电话面试问的问题有的还比较难,但是只要思路清晰基本上是没什么问题。毕竟是外包,问的问题都是很直接的技术问题。
Q:技术面试官很随意,电话面试环境也有点嘈杂。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试一般吧,面试官没有问多少刁难的问题。
面试过程还算和谐,就是笔试,完了之后面谈技术。
面试感受:一般;面试难度:有难度
大三实习生面试 比较简单
面完后让我7月份来实习,但之前要我自学jsp
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
过程愉悦,但是结果还在等待中。
面试过程:开始先做了自我介绍,问了下我的优缺点,之后便是技术。首先问了java核心的问题,挺多的,之后orcale ,还有JDBC、JSP。说了说个人爱好,喜不喜欢运动。之后再问个理性测试题。。。感觉高大上的样子。。面试官听声音比较和善。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
偏重基础,主要是华为的面试
问的基础知识比较多,java,jsp,用过的框架
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
聊的都是项目的技术点 和遇到的问题。
算法 和java 集合 io。
Q:你为什么离职和项目遇到的问题。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
很愉快,不算困难的。
各种基础问题要熟练掌握,并且要懂得框架的流程还有mvc 英语也要练习,表现的自信一些会很好的,要表现强烈。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:mvc是什么 详细介绍。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
都是一般的问题,面试官很平和
掌握好基础才是最重要的
文思创新软件技术有限公司-杭州

熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术: