面试了职位:Java开发工程师
问的问题比较基础,但是要求逻辑清晰,理论表达要清楚。
问了关于线程死锁的问题,什么是线程死锁?你要是回答不对,他一般不会直接和你说你回答的不对,而是和你说,再问你个更基础的问题。当时问了jre和jdk的区别,还问了除了ssh框架之外还了解其他什么框架。后来还问了一些关于你项目的问题。
Q:你做的项目大部分是在Tomcat下执行的,你除此之外还了解什么开元框架,除了ssh。
2015-10-19 发布
面试了职位:Java开发工程师
在线笔试,第二天通知面试。第一轮技术面,就问了简历上的内容。说说你最熟悉的一个项目,用的是什么框架,你最熟悉哪个框架,熟悉哪些java技术等等。第二轮hr面,聊人生,职业规划什么的。总体来说感觉不错。
Q:说说你项目中遇到过让你没法解决的问题?
2015-10-21 发布
面试了职位:Java开发工程师
面试基本就是笔试-技术面试。
先笔试做一下题目,然后面试官等你做完过一会过来面试,根据你简历上写的问题,先问了java基础,比如hashmap的结构,然后会问你最擅长熟悉的是什么(技术上),然后问一些框架的原理,在项目实际中的应用,多线程编程。基本觉得靠谱就会和你说进公司后会从事什么方面的工作这样的。...查看更多
Q:hashmap的数据结构,如何改造增强性能。
2015-03-11 发布
面试了职位:Java开发工程师
面试安排的一般,面试官比较少,等了很久。
面试过程: 首先是自我介绍,然后问了些JAVA基础知识,问的不是很深,问了下懂不懂JAVA SOCKET编程,还有J2EE,没答上来,然后就挂了。
Q:懂不懂JAVA SOCKET编程?
2015-11-05 发布
面试了职位:Java开发工程师
没问什么难的问题,就ssh框架的配置文件的配置内容等。
面试过程: java开发就两轮面试,面试官挺好的,问的都不难,HR也很好,很亲切,总体面试过程愉快。
面试了职位:Java开发工程师
面试官很年轻,问的很基础,不刁难。
面试过程: 校招面试,两轮。 技术面由项目展开,问用到的知识点还有一些java基础知识。 HR面聊天。
Q:对java虚拟机的认识。
2015-11-05 发布
面试了职位:Java开发工程师
只有两面技术面和hr面。
面试过程: 技术面没有问我项目,只问java基础,设计模式之类的,什么时候开始学习java的; hr面主要是了解性格吧。
Q:有没有看过tomcat的源码?
面试了职位:Java开发工程师
面试官问的问题都很基础。
面试过程:在浙江大学玉泉校区面试,感觉大华人力这块态度很好,本来是迟到的,结果还是有幸得到面试机会。
Q:简述一下你了解的线程。
面试了职位:Java开发工程师
基础扎实一定过,面试四轮
问以前做过的项目,用到的知识会着重抽出来问
Q:String类能不能被继承
2015-04-04 发布
3轮技术面,1轮hr面,1轮经理面
面试总共用了一天,问的问题都比较灵活,基础,面向对象,框架Spring什么都有问到。
2015-04-07 发布