最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 南京
一般般,笔试加面试。笔试有点难。
看了校园招聘就投了简历,然后通知面试,去了笔试再面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:未来的职业规划。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试官不错,过程愉快
1. 技术面试 2.经理面试 3.性格测试 4.部门领导面试
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
机试从网上找点题多做做,面试总共分两面,主要就是问问项目。
首先是机试,可以提前一段时间从网上找点历年真题做做,总共三题,熟练后做对两题问题不大(做对一题就能进面试)。机试完是性格测试,可以慢慢做,但一定要保证前后一致性。 最后是面试,校招面试分为两次面试,一面主要是技术人员问技术,问了些与项目有关的知识,如数据库,web安全等,基础的java知识我没被问,但有同学表示被要求现场写算法。过了一面,二面基本就比较轻愉快了,还是讲项目,不过这次主要讲你负责了哪些,遇到哪些问题,怎么解决之类的。两次面试的考官都很和蔼,总体上来说是一次很不错的面试。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试官问的很广,虽然很基本
由于在实习没时间复习基础知识,结果一面试面试官就叫拿着课程表逐一问每一门课,虽然问题都很基本,但是比较散,都不太记得了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:两个PC之间是怎么通信的?
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试官三四十岁,问的问题连自己都说难。
问了一些项目问题,主要就是探讨解决问题的方法,数据库优化,分布式解决方法,服务器调优,java内存泄露怎么处理定位,effective java top3等。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:java内存泄露怎么定位于处理。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
两轮面试,很多面试官,轮到哪个面你看你运气。
第一轮面试,面试官人很好很和善,对着简历问了很多问题,基础与项目,印象最深刻的是,他问我自己的亮点是什么。因为面的很多都是硕士生。最后大概面了一个小时,总算过了。(ps:后来回来自己总结,当一个面试官面了你很久,多半他是想找到你的亮点,让你通过)。第二轮面试,因为第一轮面试面了比别人久,所以到第二轮面试的时候已经不剩什么人了。去的时候,第二轮面试官比第一轮的面试官年龄稍长,可能也是最后几个吧,有些不耐烦,问了很少的问题 就说今天的面试就到这。然后我就没通过啦。额,就当是累计经验吧。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
还是挺不错的面试,感觉很真实
过程很漫长,等 痛苦待
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么会选择工程师这个岗位呢
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试官很年轻,问得专业问题也不多。
觉得华为还是很严格的,面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问的是项目经验,还好。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试官比较随意,比较轻松。
三轮面试,技术+HR+ 部门BOSS 。工作经验不足的,不会问的太深。
Q:比较正规。
华为南京研究所

面试了职位:市场营销 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【市场营销】面经分享
中兴MKT商务一面email通知的5:30面试,但实际上4:30就打电话来让我进会了。6. 反问环节
Q:1. 自我介绍(中文)
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【网络工程师】面经分享
ipv4和ipv6的区别 (1)第一次挥手:Client发送一个FIN,用来关闭Client到Server的数据传送,Client进入FIN_WAIT_1状态。(2)第二次挥手:Server收到FIN后,发送一个ACK给Client,确认序号为收到序号+1(与SYN相同,一个FIN占用一个序号),Server进入CLOSE_WAIT状态。(3)第三次挥手:Server发送一个FIN,用来关闭Server到Client的数据传送,Server进入LAST_ACK状态。(4)第四次挥手:Client收到FIN后,Client进入TIME_WAIT状态,接着发送一个ACK给Server,确认序号为收到序号+1,Server进入CLOSED状态,完成四次挥手。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:ipv4和ipv6的区别
面试了职位:材料应用工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料应用工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-22 发布
你猜
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试有难度
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-16 发布
桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2023-03-08 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
声光电一面,问了下做的项目,实验参数和机理之类的,最后反问,大概20min,说两周之内发通知。
2022-09-20 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能等到好结果。
加油,HR面试也问了技术问题
2022-10-29 发布
面试了职位:ic前端设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所中兴微ic前端设计成电洽谈
9月2号来成电洽谈,听我要去南京,问我要多少,当时只要了18k,最后被压到谈的白菜价16k拿到南京offer。今年中兴压价太严重了,基本上谈多少,减个2-3k,故意的。隔壁1区论文+专利+竞赛大佬给开了个14k,
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:热设计工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
感觉还可以
2022-09-14 发布
富士山财务计算器市场推广
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,应会有好结果。
一次有收获的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-11 发布