最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试官很年轻,过程很愉快
有趣的或者奇葩的经历
Q:spring和aop的实现原理
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试官水平很高,人很好。
问了点Java方面的知识,并发操作,缓存之类的,还好。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
公司很大,面试整体难度不大
主要以往项目经验为主
面试官比较闷 气氛略尴尬
面试官问了些简单的问题 不少没用过的都忘记了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:秒杀如何做 如何设计
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
技术问题很简单,多看看面试书就能过
只有个技术面试官,问了写spring 和一些java基础问题,都不太难,然后沟通薪资
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:工资和工作时间挂钩很大
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
DB,多线程,数据库,平时的工作经验。
DB,多线程,数据库,平时的工作经验。
Q:
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
感觉不是很好,问的问题基本上也不算太难。
一般般吧,可能有点紧张,好多问题没有答出来。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
跟项目经理聊天,说自己会的就行,很简单
进去以后跟项目经理聊技术,自己会的比较熟的就行
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试东西很基础,问list,map使用 http协议什么。
先做题,题目很简单 ,问list,map使用 http协议什么,servlet生命周期 之类的,过程还行,hr说要3年经验。虐了,估计是要的薪水有点高。结果。呵呵了。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
感觉面试官态度很差,很差。
面试官对于我的技术方向不感兴趣,乱问了一些,一直没笑过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
苏宁易购

ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
丹心舍光盘策划
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 1、介绍项目2、jvm内存结构3、hash数据结构4、慢sql优化5、当用户反应你的服务比较慢,这个时候你怎么处理6、线程池核心参数介绍7、什么是cap定理8、反问
2023-07-20 发布
月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
大屯村更衣柜交互设计师
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技面试:销售。感觉不是很好,难度是有的,告知没通过。
刚把简历投在网上就喊我来面试了,初试就是查户口,我以为没戏了明一早喊我来复试,好好好后天来了后换了个hr,时间定在1点20,我1点到了前台登记后等了一会快到时间前台又告诉我面试官在开会,好好好那我再等会,终于过了15分钟左右hr来了是个女的,我当时心里就有点不舒服了。好歹时间是你们定的,最基本的守约都做不到还迟到😂,面试过程:沟通困难没有压力但是hr经常反驳我,我想可能是我简历太差了但为啥要喊我来呢?😅 难道说月底了开始冲业绩了吗?最后ps:两趟来回浪费了100打车费
2023-10-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:焦点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
问题不难,福利待遇一般
2023-09-04 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布