最近更新时间:2024-04-24 07:00:00
智慧芽信息科技(苏州)有限公司

如来陵橡皮高端设计
面试:凌志软件面试:对日开发
面试官开了个群体面试,提一个问题然后让人一个个说下来。问了一些学校和个人的情况,问了一下自己的项目,遇到哪些问题以及如何解决的,问了一下学日语的意愿。
2023-12-17 发布
马尔代夫饭券汽车服务
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
一个父类和它的子类,主函数是父类指针指向子类对象,指针调用方法输出结果。代码找错误整型数组中找第二大的数字链表逆序写出String类的成员函数实现
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:盖雅工场面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
笔试是用笔记本写的,面试还ok,面试官看得出来水平很高
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
高杨
面试了职位:ETL工程师 - 苏州
面试:神州信息面试:ETL工程师。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
1,内部推荐,HR简单问了下工作履历,不会问技术问题,直接沟通了薪资2,技术面试:基本问了银行业务,加上数据库的理解,然后了解数仓的数据流向,基本没问太深,比方说连续登录天数,触发器一类的东西。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
文曲星
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
领导比较和蔼,确定通过
2023-11-10 发布
西湖保险柜数据仓库
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就自我介绍然后问了一些很基础的东西,比如多线程这种,就二十分钟,没什么技术问题
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盖雅工场面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
实习生面试就问一下Java相关的知识,然后hr来了解一下学习经历
2023-12-16 发布
萝卜丝
面试了职位:Java - 苏州
面试:方正面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,应该是没过。
面试官来了,准备面试,面试官开始拿起他的手机玩起来了,这明显是看不上我,真没必要把我叫过来,挺无聊的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
水云天电池设计总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:硬件交互设计师。体验感还不错的,有一定难度,个人感觉没戏。
一个技术人员,会根据你的简历,你的项目进行提问,具体问了你项目做了什么,项目遇到了什么问题,怎么解决的,问了一些专业方面的问题,最后你向面试官提出一些你想知道的问题。
2023-12-04 发布
黑土村记号笔广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
有难度,成功让我汗流浃背
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布