最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
基础扎实一定过,面试四轮
问以前做过的项目,用到的知识会着重抽出来问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:String类能不能被继承
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
面试官很年轻,问的很基础,不刁难。
面试过程: 校招面试,两轮。 技术面由项目展开,问用到的知识点还有一些java基础知识。 HR面聊天。
Q:对java虚拟机的认识。
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
只有两面技术面和hr面。
面试过程: 技术面没有问我项目,只问java基础,设计模式之类的,什么时候开始学习java的; hr面主要是了解性格吧。
Q:有没有看过tomcat的源码?
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
又是笔试又是面试。。。
面试过程:又是笔试又是面试,笔试题比较基础,面试的面试官喜欢问什么线程,高并发,什么什么原理,感觉有点虚,如果自己不是非常牛*的大触,这些东西他自己也不一定就完全理解吧,总共经过4、5轮面试啊,人多,从上午开始面试,面到天黑。。。害我把别的都推掉了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
在线笔试,第二天通知面试。第一轮技术面,就问了简历上的内容。说说你最熟悉的一个项目,用的是什么框架,你最熟悉哪个框架,熟悉哪些java技术等等。第二轮hr面,聊人生,职业规划什么的。总体来说感觉不错。
Q:说说你项目中遇到过让你没法解决的问题?
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
面试官问的问题都很基础。
面试过程:在浙江大学玉泉校区面试,感觉大华人力这块态度很好,本来是迟到的,结果还是有幸得到面试机会。
Q:简述一下你了解的线程。
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
没问什么难的问题,就ssh框架的配置文件的配置内容等。
面试过程: java开发就两轮面试,面试官挺好的,问的都不难,HR也很好,很亲切,总体面试过程愉快。
3轮技术面,1轮hr面,1轮经理面
面试总共用了一天,问的问题都比较灵活,基础,面向对象,框架Spring什么都有问到。
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
面试安排的一般,面试官比较少,等了很久。
面试过程: 首先是自我介绍,然后问了些JAVA基础知识,问的不是很深,问了下懂不懂JAVA SOCKET编程,还有J2EE,没答上来,然后就挂了。
Q:懂不懂JAVA SOCKET编程?
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
问的问题比较基础,但是要求逻辑清晰,理论表达要清楚。
问了关于线程死锁的问题,什么是线程死锁?你要是回答不对,他一般不会直接和你说你回答的不对,而是和你说,再问你个更基础的问题。当时问了jre和jdk的区别,还问了除了ssh框架之外还了解其他什么框架。后来还问了一些关于你项目的问题。
Q:你做的项目大部分是在Tomcat下执行的,你除此之外还了解什么开元框架,除了ssh。
浙江大华股份

黄虎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州卫数信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
2023-07-19 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
我觉得还行,比较正规
2023-06-26 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
金浩
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
一面电话,二面线下,技术方向比较符合,业务上问的比较深,现场画的业务流程图,其他的技术点问题不太多,基本是业务上的,回答的也还可以。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
峡谷证件卡后端开发
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:博彦科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
主要问下项目当中的角色及性能、接口自动化
2023-09-08 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布