最近更新时间:2024-04-16 20:00:00
奥林巴斯(中国)有限公司

面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:盛恩(北京)医药科技有限公司临床协调员面试不好,共1轮面试
本来应聘就是接受无经验,两轮面试过了答复要找有经验的人选
2023-08-30 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京志翔领驭冷链科技有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能通过。
HR很热情,面试过程很顺利。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-29 发布
小太阳
面试了职位:税务 - 北京
面试:乐普医疗面试:税务。不太靠谱的面试,题目中等难度,没通过。
问了挺多问题,聊了一个多小时,结果啥消息都没有
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
高山档案柜旅游顾问
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:康乐保中国面试:医药代表。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
4次面试,还是有难度的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-07-25 发布
冲冲冲冲冲冲
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
过了测评之后是群面,群面面经xhs上比较多之后通知了现场素质面,HR主要侧重个人经历,会针对简历问一下经历上的细节,也会问家庭背景相关的信息素质面之后不说结果,让你去另一个会议室,到达后通知通过,现场等待高管面高管面也都是BQ,有一个三分钟的个人风采展示,根据之前的PPT内容。基本问题围绕着:为什么做这件事,怎么做的这件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
土星毛巾用户运营
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-06-28 发布
yetingyu
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:盖思特利商贸(北京)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本没戏。
问了一些项目管理的问题和案例。感觉难度不大哦。但是他们想找一个年在30岁以下的,现在就业真难啊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-16 发布
zyyis
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:麦德医疗面试:医药代表。很棒的一次面试体验,问的常规问题,未能通过。
面试官很亲切,也很直接,直言需要的是一个能够与医生进行有效沟通的人,即使没有相关医学知识也没关系,关键是能聊
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布
自由港档案袋直播运营
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
一面是主管面,问了一些课题内容和实习经历,二面是hr和技术经理,主要是hr问了一些性格、是否有其他offer、对城市的考虑一些基本的简历上的问题,最后一面还没有完成,是经理面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:卡尤迪生物科技(北京)有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
公司位置偏僻
2023-12-14 发布