最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:出纳 - 北京
先是人事经理询问基本...
先是人事经理询问基本情况,然后是财务部经理和财务负责人一起面试,问了学习经历、实习经历等问题
Q:在学校的专业课程有哪些?
路劲地产

自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
高山投影仪数据分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京市第五建筑工程有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
问的很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-30 发布
面试了职位:市政工程技术员 - 北京
面试:北京市政建设集团有限责任公司面试:市政工程技术员。很棒的一次面试体验,题目简单,收到offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布