最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试的财务副总
面试的财务副总 人挺好 问了以前的工作经历、对万达的了解、自己的优势
万达财务部门应聘财务部门
初试是自我介绍 复试是3分钟即兴演讲 终试是上机考试 终面是领导结构化面试
Q:为什么选择万达
人事专员先面会问一下基本资料跟简历上问题
人事专员先面会问一下基本资料跟简历上问题,再到人事经理面试,再到财务经理笔试加面试也都是一些工作经历什么的,区域财务总电话面试也很简单,总部面试无
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
笔试加面试一次完成的
先是笔试,之后部门经理,HR,财务副总面试,当即决定给offer, 报道前再做了计算机测试和心里测试,之后就报道入职了。
Q:为什么离职,之前的工作内容是什么?
面试了职位:出纳 - 北京
一个区域财务副总,不清楚什么票能抵扣嘛?
一个区域财务副总,不清楚什么票能抵扣嘛?问完我以后一脸疑惑、满嘴疑问,难道这就是传说中的气势震住对方嘛?我以为自己说错了,出来一查自己说的对的,您哪来的自信对别人说的答案都持有否定态度,真的有被**到,好大的架子等了一个半小时,人也就那么地了,高高在上,装什么装。
面试了职位:出纳 - 北京
唉:-(一点都不好我反应太迟钝了。
唉:-(一点都不好我反应太迟钝了。人事经理问啥我就回答啥的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 北京
还不错,大家都很实诚,面试官也还说话。
接连两轮的面试,自我介绍,然后问问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:出纳 - 北京
人事—财务经理—集团总部视频面试。
人事—财务经理—集团总部视频面试,填表,个人介绍,工作经历,证书和学历非常重要,视频面试也没问啥专业上的知识。
3轮面试:HR面试、视频面试、填信息表
面试万达出纳的问题有哪些
问一些基础知识,很看重实习经历,是否有证,英语怎么样。领导自己也是财务专业的,会问一下财务管理中财务分析所用的比率。
面试了职位:出纳 - 北京
参加了一轮面试 首先先自我介绍。
参加了一轮面试 首先先自我介绍 然后面试官提问 然后也会给你提问的机会 就是双向沟通交流的过程 还是比较轻松愉悦的 通知去复试 还不知后续如何 希望能顺利通过!
万达集团

面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布