最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:出纳 - 呼和浩特
HR态度很好,问了简
HR态度很好,问了简历的基础问题,针对简历内容进行了更深层次的了解,确定意向工作岗位和地点,等待面试中。
面试了职位:出纳 - 呼和浩特
应聘会计岗位,但自己经验不足。
HR带着面试,查看简历,针对一些简历上的问题进行提问,询问个人情况,提问一些会计问题,都算基础内容。
Q:你为什么不回家工作。
蒙牛集团

Grace
面试了职位:市场调研 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场调研。面试体验平平,整体难度不算高,默拒。
hr与三个用人部门主管共同视频面试。用人部门全程不开摄像头,我个人对这一点表示不太舒服。先做了自我介绍和为什么想换行业,以及介绍了之前做过的案例。接着三个部门人分别提问,问了定性和定量研究更擅长哪个,之前的领导如何评价你,在前司最大的收获是什么,如何看待加班,之前的工作业务量。一个领导很在意为什么换行的问题,又问了一遍。最后问对我们伊利有多少了解。整体感觉不难,就是正常的交流。我估计还是介意我是换行业吧,我个人表现出的迫切性也一般,因为确实待遇也比较一般,没看到面试官的脸感受不到交流和反馈我也不是非常舒服。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
飞星谷鞋柜猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团销售专员面试不好,共1轮面试
一面 是冷饮方向的校招销售培训生2分钟的自我介绍然后围绕简历的内容聊了一下,不是很深的挖掘询问了城市偏好、家庭状况、四六级分数、成绩排名自己一直脸红,因为太紧张根本没做准备,绝对凉凉
2022-09-01 发布
空山新雨
面试了职位:生产设备管理员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
潇湘阁转换头维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果被pass掉了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-15 发布
银河系键盘调度员
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。细节还是很不错的,面试难度良好,对结果有把握。
面试比较顺利,校招的营销管培生,主要就是分配到客户代表职位,需要性格外向,沟通能力强,专业限制几乎没有
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
z
面试了职位:运营助理/专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团运营助理/专员面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程行销岗面试,先一面,再做行测,再二面部长面试,再人力经理面试。整体氛围还算愉悦。主要让自我介绍,然后问岗位相关专业知识
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
大A先生
面试了职位:汽车质量工程师 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:汽车质量工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
先视频面了一次,问了是否有相关经验,能不能接受加班之类的一些简单问题。然后见面填信息表,问了一些个人经历
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-06 发布
以上
面试了职位:生产员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,未能通过。
一面问离职原因,婚育情况,工作中遇到的挑战,大约40分钟结束。有压力面的成分。
2023-03-19 发布
面试了职位:区域销售培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:区域销售培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共两轮。第一轮就是很简单的一个视频面试,电话通知我接受测评,通过了面试也完成了测评以后我就进了复试,复试有两位面试官,一个经理还有一个HR,问了这样几个问题1.自我介绍2.我的缺点3.我的优点4.你为什么想从事快消行业的这个岗位5.你对快消行业的理解6.你自己的职业规划7.你对销售这个岗位的理解8.家庭情况,父母对你职业规划是怎么看的,支持还是反对
2022-09-22 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
一面是群面,解决一个投诉问题,感觉还好
2022-10-07 发布