最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

菜鸟
面试了职位:出纳 - 北京
出纳面试很好,共2轮面试
一共三面,人力,主管,经理。面试整体很愉快,面试流程很长,薪资一般,但是公司福利很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
博纳影业

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:百思传媒面试:视觉设计师。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
之前有过相关工作经验,设计岗要求也不咋高。主要是能加班就行,然后问绩效,薪资构成啥的也不会给你明确的答复。给点钱很低,算下来时薪可能不比干服务员多多少,还要忍受甲方无止尽的修改+熬夜加班
2023-11-27 发布
天之林地月历网站编辑
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
挺好的
2023-10-31 发布
首湖州沙发健康顾问
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:中视盛宇面试:导演/编导。整体感觉有点打折扣,整个过程都有难度,应该没有通过。
o(╥﹏╥)o
2023-08-10 发布
冒险湾工牌数据分析师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京知日文化传播有限公司面试:文案编辑。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一面:直属领导压力面,问很多问题,感觉缺乏人情味,面试礼仪不太好二面:创始人面,介绍了公司的业务,氛围轻松一些,有交流的感受
2023-10-27 发布
金星音箱维修
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:网尚数字院线面试:酒店前台。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
主要是自信的态度拿出来 老板不会太刁难你 这份工作主要考验的也是耐心会问你对待这份工作怎么看待积极的回答就好
2023-08-30 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
凤岭阜笔记本游戏推广
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:曲一线面试:网站编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
对工作的理解与规划。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京舜风国际传媒面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
面试比较容易聊完意向挺高的但是二面boss在场觉得我该去另一个业务组;hr很混乱,电话聊待遇的是北京总公司的hr,线下见面的hr忙的飞起根本找不到人;转正需要绑定字节的某项证书,说是很容易都能考上但观感不咋好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京海策文化传播有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
公司背景不错,有集团属性。但是里面裙带关系有点重,喜欢挖同行,但是造成的结果是一个领导进来,把以前的同事全部一起带进来,变成一个抱团的现象。挖同行也好也不好,还需要斟酌。另外管理比较懒散,有的部门忙的飞起,有的部门个别员工闲的要命,所以还是裙带关系太严重。严重不平衡,行业前景是不错的,但是整体管理来说,比较老派
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布