最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:签约经理 - 天津
初试即失败,贝壳到底要找什么样的人?
通知下午2点面试,要求提前10分钟到位。 到达指定地点(一间大会议室)以后,扫描二维码填个人信息。等待。 会有面试官叫号进行初试,5人一组。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
厦门新居住中心签约经理
这是贝壳新开的岗位,统招985, 211 面试没啥难度,就是相互交流,问一些性格,经历的问题而已 ,本来很想去,但是聊完待遇后就没那么想去了, 研究生定级A3,底薪也不高,主要看提成,五险一金按最低的交,由于部门才刚成立,所以没法具体说提成这块 ,说是半销售性质,但感觉也就是个销售 ,未来不是那么有保障,对于新手来说最开始应该都只能拿底薪,单休,有时也要加班,无年终, 综合来说,不是那么有保障
Q:性格优缺点
贝壳找房签约经理纠结ing
初始:总部HR经理,大多为常规问题,会根据自我介绍有一些灵活提问,比如你说协调沟通强,问了:因个人失误导致同一时间答应送两位领导,两个方向相反,且两位领导平级,且互相不对付,要怎么办?这个阶段可以提自己有疑问的地方,解答还是比较耐心 复试:新居住服务中心总监,人力总监,总部人力总监一起面试,个人感觉这个部分还可以,问题不刁钻,诚实做答就可以。 但目前还不确定,单休,只能周一至周五休息一天,朝9晚7,晚上可能也经常加班,根据近一年工资流水定薪,无年终奖,绩效为主
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
TracyWacng
岗位是:贝壳西安的签
岗位是:贝壳西安的签约经理一面:一面是HR面,地点在西安浐灞半岛新建成的贝壳签约中心,时间是上午10点。首先自我介绍,HR对过去的经历简单提问,主要考察求职动机、稳定性这块。说了下这个岗位加班比较严重,以及待遇方面的详细情况。二面:部门总监面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【签约经理】面试经验分享
第一轮主要还是简历筛选 基本一本学校就能过本人在外地 进行视频面试自我介绍对工作认知对公司认知面试还是很简单的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
贝壳签约经理面试分享
岗位很新,好像是贝壳要重新规划流程设置的,工作内容不难,但对整体的仪容仪表很在意,是个代表贝壳形象的岗位。
贝壳找房

面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业想做基本上都能通过,没有什么技术含量,主要是看看学历
写简历,问一些很基本的东西,没有什么技术含量,面试过程给人也感觉很轻松,服务行业吗,待人都很好,然后就是给你畅想一下未来,高工工资什么的。
Q:做一个自我介绍。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:中原地产工作经验很重要,协调能力强。
首先这个公司比较注重的是女员工是否已婚已育,这样的话公司就不会有后顾之忧,基本上所有的公司都不希望员工一上班就请假,其次就是以前的工作经验,询问了以前工作的一些内容,面试官说了一下工作流程,薪资待遇,然后让回去等通知。如果有工作经验一般录用的可能性会比较大。
Q:以前在的工作经验。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业面试不难,转正不难,做久能赚钱比较难
内推的,面试的是门店一个小组的组长,就问了三个问题1.自我介绍,2.了解这份工作吗,3 为什么觉得自己能胜任这份工作。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业有工作意愿,满足基本学历要求即可
自己去门店询问是否招人,然后留下电话号码。很快会接到通知去面试,面试人为店长及组长,诚实回答问题即可。
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:链家现在面试有一定的学历要求,不过既然你看到这篇文章估计也已满足。
当时的面试比较简单,直接是经理面试的,有可能是那个时候赶上了市场高峰期比较缺人,所以直接经理简单的问了几个问题过了一天就通知入职了,当时的问题就是简单的自我介绍,然后就是问对公司的了解情况,大概讲了一下职位需求,还有薪资待遇也就没别的其他问题了,整体来说不是很难。
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:链家链家有限公司面试经验。
HR初试,面试官很不专业,自我介绍之后问了离职原因,目前公司在用的招聘渠道,和哪些高校有合作,整个过程中,斜倚在座椅上,不清楚三支柱是什么,对现有的渠道也不熟悉,整个过程极不专业。
Q:了解哪些渠道。
面试了职位:置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业只要努力,没有不可能。
进店找店经理面试 简单问下基本问题 让跑盘7天 自己和公司互相选择一下再 防止盲目入职后不适应后续工作。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试:中原地产中原地产销售岗位面试。
1:了解大概情况,什么时候毕业、学校、专业、兴趣爱好。 2:自选一个产品进行推销,向HR推销此产品。
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:金融产品经理 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司看个人谈吐和自我评价
团队主管和总监先后一面二面 考察以往工作经验、个人谈吐和自我认知 。会给试岗机会如果有能力 是锻炼人的好去处。