最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:海外渠道销售工程师 - 杭州
终面,呵呵~
终面,呵呵~大老远的飞到杭州,结果就做了个自我介绍就没了,对这家公司很失望,莫非终面只是看看脸,有位同学,自我介绍完了后,就直接被打断说不要人家,感觉~有些……说实话,对其招人的标准很好奇,因为听说有六级都没过的给了海外销售的卧佛。祝大家好运。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浙江大华股份

Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
西湖电子书教育产品研发
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:榕基公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
先是hr接待发张卷子去会议室笔试,都是些基础的问题,然后是部门的领导过来面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
第一次面试,准备的一点都不好,面试官人很好,问的问题都很基础,都是根据简历进行的提问,面试后也给我提了很有用的建议,有收获就好自我介绍提问项目(做的不是Java项目就没再问了)提问Java继承封装多态讲一下。(面向对象三大特征)具体说一下继承。protected关键字讲一下。Java有多继承吗?synchronized关键字讲一下,有什么用?怎么用?线程池了解吗?怎么使用?MySQL事务怎么实现的?事务回滚讲一下。索引有哪些?主键索引和唯一索引的区别?Spring了解多少?
2023-09-19 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布