最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:财务分析 - 天津
面试官都很好,没有很严厉
英文自我介绍工作介绍的电话面试-hr部分英语面试-部门经理面试-通知再次面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务分析 - 天津
先是人力面试,之后部...
先是人力面试,之后部门经理面试,再之后是印度过来的培训老师面试,三面结束之后回家等待面试结果,大约过了两周,得到录用通知。
Q:为什么选择这份工作? 描述一件你做过的事情和成功的经历
面试了职位:财务分析 - 天津
面试轻松,财务经理很nice,但是会有专门的人提问专业问题。
人力面试,财务经理面试,后面就没了消息,很可惜,因为是我最喜欢的工作岗位,财务分析。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务分析 - 天津
突如其来的电话面试,中英文结合面试
电话面试,简单自我介绍,HR询问工作经历,为什么离职,然后英文测试,自我介绍,优缺点,工作经历。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务分析 - 天津
面试官人很nice,环境很好
过程持续一个小时,外国有人很多
渣打(中国)科技营运有限公司

面试了职位:化工工艺工程师/技术员 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司一面专业面试,第一轮
一面 专业面试,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时综合面试 主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:因诺微科技(天津)有限公司FPGA开发面试不好,共6轮面试
现场上机考察,有两道题,有一定难度,以仿真波形为准,同事随和,比较热心,但是人力那个女生沟通起来,很不顺畅,总是在打击我,中间过程中她把我和另一个面试者弄混了,然后一直PUA我,我在公司待了俩小时,都没说联系我一下。不推荐去,这女的就是刷邀约率,骗提成,交完程序,老板都没来面试,就开始打压我,说不合适,其实全是套路,很不尊重人,不推荐!!!
6轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
2022-11-03 发布
面试了职位:人力资源 - 天津
面试:乐道信息科技3轮面试+一轮谈薪。
3轮面试+一轮谈薪,六险全额缴纳,一斤全额5%,试用期6个月,80%薪资。对试用期薪资打折这不是很满意,现在很少有公司打折了吧。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
部分负责人进行的专业方面面试,问了许多专业相关内容
2022-10-27 发布
面试了职位:C++ - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司C++面试一般,共2轮面试
还是挺靠谱的公司,感觉面试过程比较正规,领导也比较和蔼,有技术,有聊一些工作经历,可能还会有心理测试,HR会根据实际情况最终确定是否需要。
哈哈
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司嵌入式面试不好,共4轮面试
群面时候,只让应聘者开摄像头,面试官不开,感觉不尊重人面试过程中,正说着话,有打断你的情况,感觉面试官素质堪忧,总体下来,感觉不靠谱,管理应该挺混乱
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-02-14 发布
南极档案袋花艺师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
专业面试,几个面试官一起聊了20多分钟,根据简历问些内容
2023-08-30 发布
ted
面试了职位:云软件工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司云软件工程师面试一般,共1轮面试
我面试的岗位是云软件工程师,面试的形式是电话面试(一面),下面就本次面试作一个简单的分享一、自我介绍,包括学校、实习、社团二、面试官介绍岗位及部门工作方式、工作环节、以及对我的一些疑问进行解答三、面试官对实习经历作详细提问,如实习的内容,工作如何开展,工作中遇到困难如何开展等四、基础的网络工程基础知识提问:OSI七层网络模式都有哪七层?TCP/IP是哪四层五、提问环节,我主要对工作内容,入职时间,是否有入职培训以及一对一导师进行了提问。总结来说,这次面试还是比较简单,没有涉及太难的专业题目,面试官也说了主要考察是否有快速学习和适应能力。
green
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,题目中等难度,未能通过。
作为总集成商对产品上的需求是利润率高的、技术上亮点的产品,比如AR/VR/MR,数字孪生、基于硬件的工艺控制等等,因为做的产品比较务实、通用化,不够吸引人未通过。
2023-06-02 发布
碧云居硬盘教育行政
面试了职位:Java - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
感觉还行 HR人很好
2023-09-11 发布