最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

官网投递后收到了面试
官网投递后收到了面试邀请,视频了7分钟,对着资料问了一些问题和对游戏的理解。感觉还行,目前还没接到下部通知,感觉可能凉了
两轮面试
两轮面试,第一轮hr面,感觉核心就是问你对加班的想法和你为什么要来多益。小哥哥很腼腆,听得还算认真。第一轮感觉就是随便吹一下。 第二轮专业面,面试官也很和蔼,由于我是崩坏3前排玩家,我们就借这个话题来展开。面试官问我对崩3印象最深的地方,我就几个方面进行了回答,包括会心值的设定、打击感、还有核心玩法等。说完之后我们又对国内二次元游戏一些模板化的设定进行了探讨。最后他又问了一遍加班的问题与工作地点的意向。总体面试氛围很轻松,面完就感觉100%过,不要压力太大了。能否接受加班看来才是这个公司面试的核心啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏策划助理 - 广州
面试:游戏策划助理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应会有好结果。
笔试题很有趣
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-30 发布
游戏策划助理面试很好,共2轮面试
填写建立 问题非常全面而且丰富,说实话涵盖了方方面面,仔细填写起来挺烧脑子的。不过好像让我更了解了自己。
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:没有进第二张卷子,不会有问题吧?
游戏策划助理社招面试
一面貌似主要面试的是性格,问的是你对游戏策划的看法,会对你了解的游戏做提问,问你对相关改动的看法,也会让你举例说明体现你自己与他人合作的事例以及你印象最深的挫折等,总的来说不是太难,但是个人太紧张没有发挥好,不知道有没有二面机会。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你最擅长的游戏。
面试了职位:游戏策划助理 - 广州
多益专业二面,感觉还可以。
整个面试流程大概40分钟,问的问题蛮多的。主要是对简历填写的游戏进行提问,提出自己的看法等等。HR还是很不错的,问的也很细致。
多益网络游戏策划助理
最终面试过程很短,我也不知道自己过没过,答复还要等,第一个问就是你的自我介绍都不用说,主要就是问你最拿手的游戏的优缺点。
Q:这游戏为什么那么吸引你
多益25日游戏策划面试
自我介绍,根据你填的游戏进行提问,明日方舟为什么好玩,炉石传说***c的原因、冒险模式的原因。整个过程引导性的问题比较少,导致基本就是我自己在说,逻辑稍微有点混乱。最后问的一些问题是hr问过的加班的看法,薪资,父母的看法等等,所以感觉可能要凉了,还是希望能拿到offer吧。
今天过了HR面
今天过了HR面,HR面的问题很常规,我是走的校园招聘,问到了一些有没有女朋友,父母是否同意在外地工作之类的问题,还问到了对游戏策划岗位的了解和对公司产品的了解(建议可以去玩一下,应该会加分)。最后大佬们给我加个buff,祝我明天过专业面啊嘤嘤嘤。
游戏策划助理面试不好,共4轮面试
游戏策划助理一面面试面试的是性格,
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:问的是你对游戏策划的看法,
多益网络

金虎山长仙镜地产策划总监
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数元科技(广州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
感觉还不错,面试体验还可以。面试官很专业,公司氛围还可以,整个群体偏年轻化,HR比较亲和
2023-12-08 发布
蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
2023-12-19 发布
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试