最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:室内设计 - 北京
没啥难度,挺好进的。
你可以自己找师傅去面试,主要看你师傅是什么样人,他想找什么样的,现在龙发就是给那些老人平台,去谈单,助理也不归公司管,相当于你师傅自己的助理。
龙发装饰面试一般问题
会不会效果图?会不会cad?能谈客户吗?底薪650, 我们这里只看能力, 平台大 , 提成高 ,我们这里单源质量最高。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在哪干过?
面试一般内容及主要事项
如果你是有经验的设计师,主要看你的综合能力。毕竟龙发只为你提供一个平台,具体谈单,设计,提高业务量要看你自己能力。会考察你的综合能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对基本辅助软件的熟练程度。
面试了职位:室内设计 - 北京
没什么,干这行的都是朋友互相介绍
跟大区经理聊的,就是问问以前公司的情况,现在公司能给我们提供怎么样的平台,以及一些家常话,比较轻松自如。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:室内设计 - 北京
非常受益的面试过程。
面试官很亲切,会让人没有负担的进行面试。看了最近的作品,询问了软件的熟练性,对未来有什么样的规划。
面试了职位:室内设计 - 北京
基本作为实习生的话很好进的,有设计师会带
一般大都比较容易,设计师愿意带的话就好进。找到一个好的设计师也很重要。如果是直接应聘设计师的话,进去之后也需要有业务员给带单。设计师很多,签单率看个人。
Q:会哪些软件。
装修行业的同僚来看看
面试其实就很简单啊  就算所学专业不是相关的一样可以通过 面试时文德问题也是随便聊聊  更多的是考察你嘴皮子留不留
面试龙发装饰学徒公设计助理司
师父领进门,全部靠个人。师父只能给一些建议,自己向上还需要努力。不要紧张,全程放松,不要害怕,相信自己。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:以前做什么,毕业了没有,多少岁了。
龙发装饰

面试了职位:运营 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司运营面试不好,共1轮面试
Hr面一面,过了差不多一周人事经理面(?)。问题是:通知我复面的时候职位已关闭,后来发现已经招到人了。也就是我去面试的时候,已招到人。不知道什么意思,没必要这么溜人吧?!
2022-10-25 发布
还是匿了吧
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:韦豪福达(北京)装饰设计有限公司面试:国内电商运营。面试态度挺好的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一家二手家具的销售公司,通过闲鱼平台,运营闲鱼店铺
2023-04-04 发布
大家好
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:尚层装饰面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
聊工作经验以及对行业的看法,很多都是专业性的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
银河系被子媒介合作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京佳美展览有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
挺好的
2023-09-19 发布
dds12
面试了职位:数据 - 北京
面试:索菲亚衣柜数据面试很好,共6轮面试
一面二面请参考之前的投稿~是群面+hr面三面是技术面,不知道是不是信息技术岗才有的,面试的是数据架构部的同事,问了一些实习期间的一些项目经历和技术问题,包括对数据库语言和开发语言的掌握程度。还有就是对岗位的职业规划和看法,大家可以多了解一下这个行业的现状和集团的一下战略规划,结合自己的经历来聊会比较有效。大概就是这么多啦,希望能有好消息~
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:住范儿面试:文案编辑。过程不愉快,有一定难度,结果没机会。
先做试题,做完再面试,hr一面,负责人二面,等了很久,进来就感觉普信居高临下的感觉,所有的问题都带着讽刺,工作经验方面,如果公司之间没有关键性也能被挑出刺来,说你对未来没有规划,牛皮,不知道我以为我在华为研究院拿两三万呢。6k要求这么高。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-10-29 发布
天狼星电源汽车设计
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,等结果中。
一面 就是大家说的一样,群面,自我介绍➕辩论隔了五天,今天才给我发信息说要电话面试,不知道能不能通过,一面的时候感觉自己自我介绍还有答辩都聊得很紧张😰
2轮面试:视频面试、其他
2023-02-22 发布
Niklaus
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,没通过。
首先是自我介绍,然后HR会根据岗位的需要 结合你过往的经历提问。主要是围绕实际的工作对话。所以整体感觉还可以,不是那种闲聊天。不会问太多业务无关的东西。HR整体素质还不错,至少我面对的那位还行。HR通过了,推给了HRD约复试,然后就没有然后了。个人感觉是岗位不匹配。
2023-03-13 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:索菲亚衣柜挺新奇的面试体验
part1拿卡片自我介绍,不能只解读卡片,关键要突出自己的奖学金,优异表现或者实习经历,1min内。part2看一个论点,4分钟内思考并论证,一般论点都是与常识反着来的,考验思考和应变能力。part3HR随机抽人,需要2min内对之前某个同学的论点进行论证或者反向论证,没有思考时间。
2023-06-22 发布
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:尚层装饰设计师助理面试不好,共1轮面试
怎么说呢,面试简单的离谱,啥都没说就过了,但是以下这点很关键,设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!
2022-07-16 发布