最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:室内设计 - 广州
在分公司面试,面试简单,主要看工作经验
提供了作品集和手绘,简单询问一下,然后第二天就上班了,上午和中午上班前都要做小游戏,制定目标打鸡血之类的,太麻烦了,待了几天就走了
面试了职位:室内设计 - 广州
百分之六十为销售,百分之四十为设计
面试的是室内设计,上来填完关于自己情况的表后,会让你画一个平面布局方案,应届生尽量不要去,因为该公司大部分招对这个职位比较熟练的,同时设计助理是没有钱的,施工工艺绘图一个月工资一千二,都是去学东西为主,但是如果是工作了一两年,对面试职位的要求比较了解的,才可能被录取,室内设计师要全方面都懂,要求较高,但工资不错,底薪八百提成一万一单。
名匠装饰

面试了职位:非视觉设计 - 广州
面试:好莱客面试:非视觉设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
还行吧
2022-10-24 发布
平宁岛触摸屏翻译专员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:好莱客面试:测试工程师。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
面试了广州好莱客公司,测试实习生,面试很多问题没打上来,结果还通过了
2023-05-11 发布
冒险湾耳麦架构师
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州缔纷蓝景观科技发展有限公司面试:设计师助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试简历没有查看就约见面,上来就说本科学校不行
2023-04-09 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度适中,基本没戏。
面试过程中部门负责人说后续让hr和我继续沟通联系,但等了几天却没有hr的任何消息。后续我也主动联系hr问询情况,但都没有收到hr的回复。所以觉得这家公司有点莫名其妙。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
外太空收纳箱消防工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:时代窗帘外贸业务员面试一般,共2轮面试
约的下午四点面试、我三点到了就去看看环境。苏元站出来后要走很远才到公司,楼下有地铁但还在建。公司是像住宅房子一样,且一层只有这一家,一层也只有两个厕所还是男女共用。我进去上了个厕所,后面陆续有该公司员工进来上厕所确一直在说:公司人是齐的啊,厕所里面是谁啊?还有人直接敲门问里面有没有人(wflbb/虽然坑少但是另一个坑你是不能上吗…出去的时候又碰到员工(不知道是碰巧还是专门在外面等)问我:你是来面试的吗?我说是,她说:我还以为我们公司有谁被锁在厕所里了。公司应该20人左右,没有前台,先是hr问情况后面直接领导来面,有让我用英文沟通,领导发音说实话很不好,我不知道她在说什么bhys…面试结束后走到公司楼下收到了offer,但因为实在离地铁站有点远所以拒绝了,而且厕所这件事真的让人感觉非常不好…薪资就是boss详情写的那样
2023-12-21 发布
海武州话筒策划经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:轩怡装饰面试:用户运营。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试前提前发了路线图,跟着路线图走挺容易找到的。公司虽然有点点偏,但是一进去环境真的很不错,人事给我填表的时候,也倒了一杯水,填写过程中发现公司氛围有说有笑,大家关系很不错的样子。就一面,面试官很奈斯,会引导,会肯定,也会介绍得很详细,各方面都挺不错的,值得一试。但是很可惜个人不太喜欢工作内容,祝轩怡招聘顺利生意兴隆财源广进啦~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-04 发布
冰雪之森光驱广告销售
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州上捷建筑装饰工程有限公司面试:设计师助理。感觉不太好,面试难度不大,未能通过。
看作品集,只看作品集,简单聊完之后要你回去找作品发给他看,然后就没有然后了
2023-08-30 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:欧意整体配饰平面设计面试一般,共4轮面试
公司地址写着2002-2004,但实际应用的部分应该只有一间?反正空间挺小的,工位全集中在中间,都是格子间很挤,面试的地方就在旁边一个小的玻璃房隔音很差,第一轮两位面试官,一位应该是直属上司还有一位不清楚什么岗位,这一轮还好问的都是之前相关工作经历,完了让我等等,隔音差到反正我坐里面完全能听到她们在隔壁的反馈,第二轮是hr简单跟我聊也是工作相关的还有一些公司相关的,然后又让我等说总经理在开会如果时间不长让我等他开完会出来复试,反正等了应该有半个小时差不多,总经理是一位稍微看的出年纪的男性,一股爹味说教,工作经历这块问的很少,一直在扯审美还有大学应该培养学生的美术基础不应该很快就教学软件及专业类的知识,还蛮无语的,然后问职业规划这些有的没的,等我说完还要进行爹味说教但也说不出个所以然只知道揪着审美这块,所说的流行色以及小程序已经是前几年的流行了,现在流行趋势已经翻篇好几轮,给我看了公众号的版式那些,个人觉得公司调性不太适合平面设计,风格比较受限且工作内容比较简单单调。工资写的6-8k,一般这种可能只能给6-7,慎投避免无效面试。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
嘻嘻
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:广州市山田组设计院工程有限公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
面试难度一般
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:艺达利/橙舍画艺新媒体运营面试不好,共1轮面试
底薪四千五,综合薪资才到六千
2023-03-10 发布