最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:室内设计 - 郑州
当时大四 走的校招
先是筛查简历 通过后人力资源面试 问可以去工地工作吗或者留在设计院 答案是同意调派  后被分到郑州设计院
面试了职位:室内设计 - 郑州
中建七局初次面试经验
参加宣讲以后,直接参与各个分公司组织的面试,面试采取一对一的形式。谈谈个人情况,就业地点的要求,介绍薪资状况。
Q:1、是否服从调配 2、岗位职责,偏向哪部分的工作 3、哪里人
中建七局

面试:河南省朝阳建筑设计有限公司毕业后直接去找的面试
结构院长直接面谈的,比较能扯,首先是自我介绍,为什么来这个公司,期间一直问大学本科学校和成绩。同时再夸本公司多好,一直对标徐辉设计院,也是没谁了。
Q:本科学校。
面试:郑州华南城【土木/土建/结构工程师】面经分享
问问专业问题和工作经历,没啥特别的,流程挺规范,总监先面然后总经理面,但是问问题还是看领导个人喜好。
面试了职位:施工员 - 驻马店
面试:河南名门置业有限公司名门地产,锻炼人的地方
工程经理问了一些岗位有关的工作内容,问了薪酬待遇想多少,整个面试还是比较顺利的,注重个人学习能力和沟通协调能力。
Q:你在之前的公司主要做什么工作,简单介绍下自己,以及以后的职业规划?
天狼星键盘电商运营
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中铁七局集团有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能有个结果。
校招签约,很快
2023-04-28 发布
zz
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:绿都地产LVDU初试是模拟销售,抽签
初试是模拟销售,抽签抽出地点和销售的商品,我抽的是在轮船上卖煤气灶,因为挺奇葩的所以没有怎么为难,初试很顺利。复试就不太好说了,是分两组对抗卖一个模拟的楼盘,销售经理扮演客户,我们那组说好了每个人一块内容,但是到开始的时候那组几个人就各种给自己加戏,全程迷之自信外加强行指挥别人,说的很混乱,最后结果自然是全组被刷,有的时候队友还是很重要的
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:新东润SUNDRUN面试还是很轻松的,你可以试试
项目经理面试,混凝土裂缝产生的原因和控制手段,通过后,工程副总面试,都会问一些专业的问题,也会借机了解所在单位的情况。
Q:混凝土裂缝产生的原因和控制手段。
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力
直接去项目面试的,基本没什么压力,先培训,然后上岗,后期需要学习的东西挺多,是个考验人的工作,想锻炼可以去试试
面试了职位:活动策划 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司面试官都很nice,更考察综合能力和个人想法,要提前做足准备。
一面HR主要是个自我介绍、针对简历内的细节提问。二面部门负责人面的问题更贴近未来的工作内容,会问到对岗位及行业的了解,也会聊聊以往的工作经历和爱看什么书等等。三面平台负责人,表面上感觉聊的非常发散,但实际都在根据简历抛出问题考察个人的综合能力、思维和处事方式。四面人力负责人,针对简历中的经历问一些细节问题,同时了解个人的职业想法,未来规划等等。五面总经理面,提前就深入了解准备了万科的发展历程价值观等等,果然有问到。
面试了职位:给排水工程师 - 郑州
面试:郑州市政设计院【给排水工程师】面经分享
会问一些个人基本情况,比如学校经历,求职经历,个人家庭情况,最后一小部分的专业问题。前面的情况大致由领导发文,后面的专业问题由单位专业副总工进行问答。整体难度不大,也比较接地气。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:河南国基集团口干舌燥,无法应答。
招翻译,一会又是海外策划!正常招聘是应该先聊岗位要求,丫直接给个卷子让笔译。笔译完了口译,大妈拿着手机读让口译xx部长阁下,尊敬的各位来宾,XX公司的总,您招的是同声传译吧?一个月几千块钱就打发同声传译译员?老旧国企风严重。 面试一个x总一个x总,全体没有正式着装,白色polo上上印ANTAsports,另一个领口都发黄了,这么多人难不成部门都是总了?面试的时候瘫倒在座椅上给我指点江山?最崩溃的问题是“我们房子设计有问题定价有问题,你怎么能让非洲国家公务员去买”"你设想下你是XX的项目总,你怎么去打开市场"在国内你让我想象国外你把我当jumper了?!