最近更新时间:2024-04-20 18:00:00

面试了职位:室内设计 - 上海
公司很高大上,面试不难
问了一些关于专业技能上的问题,了解了以后就让回家等着。过了几天通知来上班了,没有什么难度,办公环境非常高大上。
Q:你对未来有什么规划吗?
飞快的面试体验全程大约不到20分钟
1.填简历表格5分钟; 2.和人事面谈5分钟; 3.和主管面谈及看作品5分钟; 4.回去等通知; 公司风格就是快快快,感觉1-4步骤想爆流水账,如果你面试通过很快会给你消息,并且希望你第二天就来上班。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:室内设计 - 上海
面试的时候就看了下作品集,没有很深入的聊。
面试官会先看一下你的作品集,然后问问你的以前的工作情况。然后给你一个CAD,让你现场布置一个平面,然后就可以回家等消息了。
Q:问问工作项目的经验。
面试了职位:室内设计 - 上海
不同的人面试不一样,有的简单。
看本事是必须的。视觉我先看设计稿、再问思考过程;交互我先问思考过程,再从设计稿去追问细节。设计能力这个问题大家不要心存侥幸,一般是忽悠不过去的。 因为面试你的人一般来说,经历比你久一些、吃过的苦比你多、面试的经验也更丰富,所以我建议候选人这个环节实话实说,优秀的地方不要谦虚、不足的地方也适当表达。
Q:
用户212078
室内设计面试不好,共3轮面试
已于月前离职,告诉求职的同学们面试前问好领导是谁,千万不要进入室内One所,进去之后内卷严重,加班严重,切记!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Little man
【室内设计】面试分享
面试官直接了当,就问能不能接受加班,如果不能接受,就没必要往下谈了。最后我就说还是没办法接受,不好意思,面试官就说了句没关系就走了,然后我就离开了公司,全程不超过我填表的时间。由于会议室都没有空闲,就随便找了个地方聊了几句。也许他们太忙吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
很简单的容易过的设计公司面试
只有一轮面试,部门经理,会基本问一些以往的工作经验。主要还是看工作经历是否是公司想要的,海外会加分。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:室内设计 - 上海
面试过程,还比较简单吧
进去,填单子,会问你对软装的理解,还有其他简单的问题,职业规划啥的,然后回跟总监交谈,是以为年轻的女总监,首先就是自我介绍-问问公司情况,主要负责什么,核对工作年限,会看你的作品,是不是与公司风格符合,问的一些问题都是很正常的,没有什么为难。
Q:首先就是自我介绍了,一般面试官都问这个问题。
上海恩威建筑设计有限公司

笨羊一只
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:美国史密斯集团上海思纳建筑设计有限公司面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
部门领导面试,感觉可以就直接录用了
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-16 发布
找工作
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:中建三局东方装饰设计工程有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一个企业看人力资源部门就可以了,人力资源部门十分不友好,不推荐大家去这家单位
2023-05-18 发布
上海交通工具设计师
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海欣慎工业设计有限公司面试:工业设计。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
提供完面试题作品,无下文,无回复,上来就让做题,没有介绍公司招聘用人情况,典型套路公司哦……
2023-06-01 发布
边境岛漆油笔空调工
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:海诚Haisum面试:建筑设计师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
一次面试面两轮,但是面试通过不等于给offer,dddd,谨慎避雷
2023-11-22 发布
华尔街白板笔项目专员
面试了职位:C# - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:C#。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
一轮面 面试官人很好,问的都是比较基础的问题。而且会和你有商有量的讨论
Q:1.简介一下堆排序和快排序的区别
2023-04-08 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:东朗景观规划设计(天津)有限公司上海分公司景观设计面试不好,共3轮面试
聊一下做过的项目薪资比较低 等面试结果也是一会说可以推掉了其他公司后又说没通过面试公司不大十来人的小作坊那种感觉感觉不靠谱
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
碧云居电池品类运营
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:风语筑面试:3D设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试很快,很专业。主要针对过往经历和作品集内容。考察专业素质和专业水平
3轮面试:协作同事面试、视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
银杉半岛考勤机美睫师
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
很简单,基本都过
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:上海发的多建筑中心面试:Android。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
总的来说,还是挺不错的
2023-10-27 发布
cmq85
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:海诚Haisum面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-21 发布