最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试长安汽车内外饰工程师
校招面试,做了一份行测的题目,然后几个人站成一排,自我介绍,只要之前准本一下,讲一些比较客套的话就可以。国企对于成绩比较看中,主要科目不能有挂科,四级必须要过。成绩如果很好的话,通过率很高的。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
待遇较低。长安发展不错。
待遇较低。长安发展不错,有点盲目自大了。没来如何不好说。
感觉面试都差不多啊
感觉面试都差不多啊,都是问些个人经历和以前的学习情况等,还有工作意愿,对于现有水平的考察比较粗放,不过流程还 是很正规的,人也还比较亲切,我个人觉得还是比较简单的。当然了,待遇比较一般吧
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
最先是那边公司打电话...
最先是那边公司打电话来进行初步沟通, 了解之前的工作经历,如果对方觉得适合就给你发网上测试的通行证,网上测试通过后,进行面试, 面试之前是专业知识的笔试,笔试通过后,进行正式面试,一般1对三,过程大约持续30分钟左右,如果通过,一周之内会得到电话通知, 然后才是对方根据你的面试表现和你的专业符合程度给你确定工资待遇。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:离职的原因? 能否适应经常加班?
我只做了测评
什么垃圾,我只做了测评,竟然发邮件通知我初面未通过,我室友没做测评竟然收到了面试通知,印象很不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
分享一下自己的面试过程
先是管技术的领导面试,问问做过哪些项目,在项目中的工作内容,问问职业规划、为什么要离职之类的。再是HR面。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
内外饰设计工程师(座椅)
先进行的笔试,笔试进行到一半就把我喊出去面试。面试官4个人,坐在俩沙发上(貌似很挤的样子。)首先问了我为什么要到重庆这个城市来(因为我老家不在重庆,也没在重庆上过学)之后问了专业技术上的问题。介绍了一下座椅开发的流程。然后让介绍一下自己相对于这个职位的优势。然后就结束了。时间不长。大半时间谈论的是为什么要到重庆。拿到了offer,不打算去
Q:为什么要到重庆这个城市来。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
事多钱少,国企氛围严重。
面试基本不怎么严格,基本没怎么问我问题,就是我一个劲的讲对长安汽车的认识,面试官也很亲切,不会为难你。
Q:讲一下为什么选择长安汽车。
长安汽车

面试了职位:研发类工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试:研发类工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
赛力斯整车研发设计类        面试的重庆的研发岗位,共两轮,一对一面试。      第一轮综合面试,问了问家庭基本情况,问了课题及实验过程中遇到的困难等,问了问各种人际交往问题怎么处理等。最后根据专业,建议我调整岗位到冲压。我问了能都投吗。回了能。但是没过两天就发了测评不过的邮件。
2022-09-25 发布
高山书立艺人助理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
挺好的。面试官人比较好
2023-07-09 发布
金星图纸夹健康顾问
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:长安马自达面试:算法研究员。感觉总的来说都是挺简单的,应该是没过。
感觉总的来说都是挺简单的,不过我准备可能没那么充分,下午打电话问我有没有时间,然后两小时后就直接面试了问了一些简历上的项目,职业规划等,过了两周了,现在还没收到结果,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
霸鲸观魔石谱设计
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,那天面试的人太多了,时间太晚了,就非常简单,做个自我介绍,然后就轮到你问问题了
2023-11-01 发布
碎星谷吸尘器数据挖掘
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆至信实业有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能通过。
主要还是个人随机应变的能力
2023-10-20 发布
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
先是自我介绍,然后提问我简历中的项目经历,在项目中担任的职务,所做的任务,以及如何与团队成员进行协作然后问工作地点是否服从最后问了期望薪资
2023-11-19 发布
月球保险柜课程设计
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:长安马自达面试:新媒体运营。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
面试官很好,很和蔼,会问相关的知识,其实整体下来很愉快的,不管能不能去马自达,对这个公司和品牌的印象都非常好。
2022-12-16 发布
潇湘阁钢笔设计总监
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
主要问做过什么,哪些技术接触过或者了解过
2023-06-14 发布
巴厘岛支架主编
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆隆鑫发动机有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
基本数模电知识,基本硬件原理图和PCB知识,总体比较基础
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
别墅区充电线网络营销
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
宗申面试的电气工程师,面试难度还是比较简单,先主管面后在HR面试,主管主要问相关的工作经验之类的,之后就是HR走流程
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-20 发布