最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:Account Manager - 上海
当时因为有2个职位的...
当时因为有2个职位的open,所以面试是3个人,这两个部门的经理加一个人士经理。感觉人事经理咄咄逼人,可能是之前在竞争对手公司,可是这关您什么事啊。最后谁给看孩子都问了,我就没见过这样的。两个部门的头还挺不错的,有一个基本没说话,可能觉得我之前背景挺强不可能来他们公司,另一个经理估计也看出来了但是还是挺详细的介绍了一下。我本来也无意,针对人士经理的挑衅就针锋相对回了两句,最后结果也在意料之中。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:基本都是人事经理的问题,主要是关于上一份工作的,对上个公司冷嘲热讽,问那你跳槽了是否也是这个公司的价值观导致的,旁边的业务的头都有不忍之色,剩下的就是家里情况怎么样啊,住哪里啊,谁给看孩子啊,孩子多大了,男孩女孩啊,我都不敢相信自己的耳朵这是500强的面试
面试了职位:account manager - 上海
第一次面试是在科隆的...
第一次面试是在科隆的人才日上,当时和hr聊得很开心,面试的主要内容是问一些关于简历背景方面的问题和一些动机方面的问题。第二次面试是basf总部打来的电话面试。大概过了一周左右通知去basf coating在明斯特总面试。期间分别经历了客户管理总监和高级客户经理面试,各一小时。面试期间特别放松,相当于一个互相了解的过程。大概过了一周通知去明斯特参见ac 面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1. 谈谈德国对你带来的文化冲击。 2. 你为什么选择来巴斯夫。
巴斯夫中国

岁月静好
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海祥源化工有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
公司地段好,2次面试相隔时间不长,弹性工作制,感觉氛围不错。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海核工程研究设计院面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,确认通过。
面试整体感觉挺好的
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
别墅区眼镜布采购专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海太阳能工程技术研究中心面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
面试总体而言还挺简单的,技术面基本不涉及。主要是对态度什么方面的面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海德润宝特种润滑剂财务经理/主管面试不好,共2轮面试
打算招能加班,擅长PPT,没有家庭负担,一旦谈到钱,对方会说要有理想,我无言以对。
楼道荧光笔理货员
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉高面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍,中英文,常规问题。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
TFO
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:科洋环境面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
主要面总经理,总经理当场决定。需英语面试介绍工作经验,问的问题难度不算大,面试完基本就知道结果
2023-11-16 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:海隆HILONG面试:产品经理。很不好的体验,难度大概中等水平,没通过。
未通过,感觉有点难度
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
yuewy
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:协鑫集成面试:法务经理/主管。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
面试很轻松,主要是面试官比较友好和蔼,就介绍了下公司和业务,问我有什么问题,不像是面试我,更像是我面试公司……
2023-12-18 发布
兰苍神州A4纸送餐员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:陶氏化学面试:供应链专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2v1,2个面试官,前半程是英文,后半程是中文。主要考察了简历中关于供应链的经历和结合简历的宝洁八大问。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-19 发布
微信用户
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:汉高面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果没通知。
开头英文自我介绍,这个没啥问题,然后针对以往工作经历深度剖析,就本岗位问你的看法。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-08-02 发布