最近更新时间:2024-03-29 23:00:00
西安博彦信息技术有限公司

zll
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,希望能通过。
一般
2023-05-31 发布
fu7100
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:实施工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
出校园后第一份工作,面试官是位漂亮的小姐姐,填完资料后做了笔试题,比较简单都是学校里学过的内容,简单做了自我介绍后就开始提问,没有什么刁钻问题,一切都nice。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
莫言
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面 HR 面,问 对公司的了解,以及了解面试人的工作稳定性,性格等合不合适。二面 技术笔试,在线。三面 部门技术总监面试,面JAVA 初级基础,以及中高级技术栈。面试问题 偏易。回答顺畅基本无压力,如果面试官感到你不熟悉会问的更多。通过了一般不会多问问题。技术面最后通过后,就可以确定进入公司。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-01 发布
文芙轩插线板商务经理
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安交大捷普【24滴滴提前批】来也匆匆,去也匆匆
16:00一面,16:50一面结束,17:00二面,前50分钟面试官很满意,一看时间差不多了有希望,结果后十分钟突然让写一个负载均衡加权轮询法,没写出来。两分钟后,感谢信~!手撕:翻转二叉树,智能指针相互引用,SQL语句,负载均衡加权轮询法
2023-09-08 发布
地上档案柜联合创始人
面试了职位:U3D - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:U3D。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
有点难
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
蝉翼千钧
面试了职位:客服专员 - 西安
面试:北京互联企信信息技术有限公司西安分公司面试:英文客服专员。未告知是否通过。
到达面试现场后先填写信息表和一张面试项目相关的英译中和中译英,随后测试中文打字速度,40字每分钟以上即合格。等待约半小时后和另外两名面试者一起参加群面,面试官先讲解职位薪酬班次安排等信息,并告知因保护客户隐私所以不能携带电子产品进入工作区,随后每人轮流自我介绍。群面完成后发一张表,内容是下轮面试中项目相关role-play的背景信息,告知第二轮面试需远程线上进行,加了面试微信群后继续等待。时间接近中午十二点又通知说因为前面还有几位在等待二面的面试者,面试时间会排到下午,具体时间不定,自己在安静环境接受面试即可,不需要继续待在面试等候区。当天下午面试群中只有部分人接到通知进行电话面试,但其他未接到通知的面试者即不知道面试是否结束也无人告知面试结果,浪费一下午等待时间。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-07-27 发布
水星保险柜咨询顾问
面试了职位:Android - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Android。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
荣耀2面,中软1面,没啥难度
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-06-03 发布
海武州修正带品牌公关
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安交大捷普面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知没通过。
先笔试题,填信息表后续面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-21 发布
天狼星转换器交易员
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试还可以,已经通过。
2023-07-06 发布
min
面试了职位:Python - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Python。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
还可以
2023-10-23 发布