最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:射频工程师 - 深圳
10月9号上午面试中...
10月9号上午面试中兴通讯的射频工程师岗位,总的感觉今年中兴的面试组织得非常好,一点也不急,很不错。面试主要问一些关于项目的东西,如自己做得最好的天线、射频的理解等。总的感觉面试下来还是比较轻松,第二天收到二面通知,但是由于当天下午签约了其他公司,所以二面没有去面。
Q:介绍做的最好的天线?性能是如何改善的?对射频电路理解多少?LNA?
面试了职位:射频工程师 - 深圳
项目准备不充分,和需求岗位不对口
投的是射频岗位。上午去中兴面试,统一有个房间签到,签到后分配到射频房间。等了大概3个多小时才到我,当时进去后两个考官,就做了自我介绍,然后自己说说项目。我做的项目都是电磁计算方面的,说完考官让我说说简历里对天线的了解,,,,然后说不太懂,考官又问了天线的知识,一些s参数,方向图,驻波比,还有微波课程里教授的内容,二端口网络什么的,我其实也忘的差不多了。然后一面就没有通过。。。我离开后想了下,可能是方向的问题,射频方向主要想要天线方面的
Q:问了些基础问题,天线的参数,滤波器的参数
面试了职位:射频工程师 - 深圳
在其他同学都已经签了...
在其他同学都已经签了的情况下我在中兴公司注册信息,过了两天通知面试,是一个部门的管招聘的给我打的电话,他们部门很缺人,通知我第二天去面试,地点为中兴公司。去了以后发现就他一个人面试我,很简单的问了一些问题后就结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:询问硕士期间所做项目,为何想来中兴公司,能否承担公司压力等
面试了职位:射频工程师 - 深圳
比较随意,面试官很好说话,问了很多假设性问题
一个大厅很多人一起面试,不过是一对一面试过程,先技术面然后交换综合面试
Q:校园里印象最深刻的事情
面试了职位:射频工程师 - 深圳
ZTE的流程包括一面...
ZTE的流程包括一面,网上测评和二面。一面有两个考官,主要针对简历提问,问你做过的项目和专业基础知识。网上测评主要是性格测试,部分题目描述部分很冗长。二面,应该算是压力面,故意提一些很刁钻的问题,看你的反应。
Q:家庭基本情况,个人爱好,是否喜欢运动。工作地点的选择
面试了职位:射频工程师 - 深圳
感觉十分的轻松愉快,氛围不错。
分为两面,第一面为技术面,主要问你项目经验,第二面为综合面,跟你聊聊天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:射频工程师 - 深圳
刚开始有点紧张,因为...
刚开始有点紧张,因为两个面试官表情严肃,让我有点紧张, 慢慢的说着说着就好了,说我四级没有过,这次还有机会, 继续努力,让我一下子轻松了许多!
Q:射频:自我介绍,然后说一下自己的项目,通俗的说清楚,首先问噪声系数,
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试挺简单的,就问了...
面试挺简单的,就问了些基本的射频知识,比如收发系统的结构,匹配的类型等;还有主要问的是项目经历了。自己做的随便怎么说都没有问题的了。
Q:画出发射机和接收机的结构图,并简要阐述其工作原理。
面试了职位:射频工程师 - 深圳
校园招聘,感觉通过率比较高
一共两面,一面技术,二面HR面,
Q:你最讨厌什么样的人,如果团队中有这样的人怎么办,这个人是你怎么办
面试了职位:射频工程师 - 深圳
就是在一个教室里面,...
就是在一个教室里面,一对一面试。开始去就做了简单的自我介绍,然后说了下自己的项目,她针对我的项目问了些基本概念
Q:说说你在项目中遇到的问题
兴意达

如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面基础,二面项目,问的很细,应该是挂了
2023-12-19 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布