最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

售前技术支持面试很好,共4轮面试
面试总共两轮,第一轮就是技术面,详细问之前的课题,这期间部门同事都会问问题。第二轮就是综合面,部门领导更详细了解一下个人的性格,目标等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-12 发布
lilmac
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
4月底投递简历,5月中才来电话。1面人力电话沟通了半小时详细询问过去工作经历和岗位意向。沟通后两天通知视频面试lm。2面视频面试lm聊的还是很好的整体1小时,对方主要问题在于你最难的一次性能验证,出现什么问题如何解决。自己售后过程中你遇到的最难一次解决的问题,如何解决。面试官为我介绍了产品。面试后两天通知需要北京线下面试。3面部门负责人面试45分钟,除了和二面有重复问题外主要问了更多个人规划,对岗位的理解,整体感觉很好。面试后一周询问结果未通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-08 发布
看重自我驱动力以及学习能力
面试通过。有收获,沟通顺畅。看重自我驱动力以及学习能力,三轮面试,终面会稍微有些压力,其他都感觉很好
thermo

刘致远
面试了职位:会计 - 上海
面试:HUAFON面试:会计。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
还行
2023-10-03 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:如海光电面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-10 发布
kzk
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:质量管理/测试。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
为什么离开现在公司为什么选择制造业会哪些工具
2023-10-31 发布
蔷晴楼漆油笔储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
面试感觉不错,主要是讲自己项目经验和对不同游戏的看法和分析
2023-12-21 发布
玄阳阁纸杯房地产策划
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海立信长江投资管理有限公司面试:实习生。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
没聊什么业务基本是就是简历,很容易就过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-19 发布
赤阳道美工刀西餐厨师
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海造币有限公司面试:仓库管理员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
都是内部推荐,走个过场,问了几个很简单的问题,回去等通知,然后就过了。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-20 发布
起点村毛笔地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海大赛璐塑料工业有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,没通过。
打电话问我相关经历,再没后续
2023-09-17 发布
蔷晴楼冰箱西点师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:销售专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
没有准备好,很遗憾没进入下一轮面试。
2023-10-29 发布
花园冰箱贴机械制图
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:汉钟精机面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
问下目前工作的情况,聊天
2023-09-12 发布
KENI
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:孚力彤泵业(上海)有限公司面试:普工/操作工。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
HR和主管问了些基本信息和工作经验,在车间组装区参观了下,整体给人感觉很干净,面试效率很快,给人感觉很轻松。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布