最近更新时间:2024-04-26 04:00:00
青岛特锐德

面试了职位:培训经理 - 青岛
面试:青岛日日顺乐信云科技有限公司更看重对于职位的理解和未来规划
面试分为三轮:人事经理、项目总监、集团老总、人事经理,主要是了解过往工作经历项目,总监主要是了解过往经历及与现岗位的契合度,集团老总主要是了解对于行业的看法和对于未来工作开展的思路
外太空字典管理培训生
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛左岸数据科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
适合刚入社会的学生,面试很简单,会问一些基础问题以及对这个岗位的看法
2023-08-24 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:上海东方福利网有限公司对资源要求较高,如有现成资源最好
需要有现成的公司或政府资源,把福利包搭配给不同的企业和部门,业绩千差万别,产品价格虚高,基本就是一般市场人员能力即可。
蓝梦丝
面试了职位:商家运营 - 青岛
面试:上海泰利德化学有限公司青岛分公司面试:商家运营。给人感觉很亲切,难度还是很高的,确认通过。
还可以把
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-13 发布
潇湘阁美工刀绩效考核
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应会有好结果。
一面 HR面,问一些工作和以前公司的事情,是有种要一个既能开发而且沟通也强的人。后面说出差多,主要是和甲方那边沟通。主要面项目经验、项目逻辑和技术,最后考了一下排序,给了一道不算难的算法;估计是他们的电力项目逻辑比较绕吧。三面总经理面,好像是准备聊一下思想和规划,但过几天才能面。
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技办公环境一般,面试官给人的印象不好
面试,填写资料,做笔试题。笔试题两道数据库,一个递归编程题,手写代码。等了大约有二十分钟面试官才来面试官来了,掂着腿,一副高高在上的样子,不尊重人,问的问题简直就是在糊弄事真是耽误我的时间,最恶心的一次面试。
面试了职位:C++ - 上海
面试:NEUSIRI基本没什么技术问题,更看重个人感觉
应为是外包公司,所以面试基本是客户面试的,我这边是海信驱动所所长面的。第一次是电话沟通,基本没有什么技术问题,感觉就是在瞎聊。比之前华为外包的时候给的技术一面差好远,当时华为问了我一个小时,电话都发烫了。事无巨细,从基本功到算法设计模式。这边就感觉很潦草完事。但是工资还不错,福利没有。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司平安普惠黄岛区分部面试
年前去公司初试和复试,没什么难度,除了做测试花了点时间。年后在线上又有第三轮总监面试,也没什么难的,只要认真准备就行。今天下午要最后一轮分部面试,过了的话就可以等着签合同了。话说总感觉他们家面试挺麻烦的,而且要求很多,不够爽快。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:CFD软件开发 - 青岛
面试:青岛德能创新科技有限公司【CFD软件开发】面试经验分享
一共面试了两次,一面前HR通知需要准备英语自我介绍。一面大概是一个主管,主要聊专业方面的事。第二天通知通过一面。二面聊的内容和一面一样,一样的英语自我介绍,一样的专业问题,只不过是换了面试的人。我面试了几家公司,这还是遇到的第一家在招聘工作上设置重复环节的公司。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试:青岛方天科技笔试+面试 准备不充分感觉没戏
首先填写 面试信息登记表 然后是 两张笔试题 两道手写sql 一个sql 统计出 所有学科成绩在80以上的同学 另一个自己假设字段,三张表,员工表, 工资表, 部门表, 查出25到30 的行政部员工的12月工资总和 一道 Fibonacci 以前没听说过 然后是简答 SpringAop , 依赖注入,jquary,json 的理解 还有一道word中 选择打印 1/2/3/4/8/10/11/12/14 ,通过字符串转化,为1-4,8,10-12,14 这样,写出思路 还有一个是个什么系统 有测试点, 扫描机器的 启动停止情况, 启动为1,停止为0,周期为1分钟 id         time    状态 055      12:55:00          0 055        12.56:24         1 问 机器的单次运行时间, 启停此时,总共的运行时间