最近更新时间:2024-04-16 12:00:00
深兰科技(上海)有限公司

M
面试了职位:架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:架构师。感觉上还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
1、项目沟通,技术点,设计分析,提出改进方案2、针对服务端吞吐量、RT优化技巧3、多线程相关4、jvm相关5、算法题:力扣3
2023-11-24 发布
饭店办公椅媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-09-26 发布
长风
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:Balluff (Shanghai) Trading Co. Ltd面试:物流专员。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
在浦东地铁口的办公楼里面,环境不错,面试难度一般,岗位还可以。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
变幻楼白板笔副主编
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:精测半导体面试:售前技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
总共两轮面试,技术和人事的负责人都很nice,拿到offer,有效期大概一个月左右,最后没去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-04 发布
波光00
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
产品实习生:只有mentor一面问的问题很常规,都是经历类的,看思维方式
2023-10-24 发布
琉璃斋咖啡机跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面没做题, 聊了聊项目就过了, 二面让做了经典top k, 使用快排实现, 追问时间复杂度及原因, 项目问的细节, 追问落地情况, 答得不好没过.
2023-11-12 发布
大草原订书机资料员
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,没通过。
一面日语群面,二面HR,主要还是深挖简历,个人职业规划。
2023-12-07 发布
天明
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本没戏。
第一轮面试,面试持续了一个小时,双方都聊的很透彻,可惜等了一周也没有反馈,每次问HR都回复说结果还没有出来,还是确定不通过也就死心了
2023-11-28 发布
大屯村白板笔高级管理
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
第一轮笔试第二轮群面,主要是对这个品牌的理解
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
银杉半岛桌椅面点师
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要是深挖简历中的实习经历,做的工作,以及对供应商管理该岗位的理解。分析自己的优势等
2023-10-26 发布