最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:采购 - 北京
太紧张,不知道在说什么
紧张,不知道在说什么。特难过
Q:你的优点是什么,能具体谈谈吗
面试了职位:采购 - 北京
HR办事非常消极,感觉很不好
等了很长时间,非常不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前工作内容。
面试了职位:采购 - 北京
首先是人事的电话面试...
首先是人事的电话面试,问要求薪资,工作时间12小时是否可以接受, 因为在外地,约电话面试时间,由采购总监面,问工作经历,现在部门情况, 负责哪些物料,然后约面谈时间,面谈也是问下平时工作细节,然后谈薪水, 谈小米现在的发展,后面当天就确定了录取。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:平时工作内容
面试了职位:采购 - 北京
面试:采购。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-10-13 发布
面试了职位:采购 - 北京
面试问题直接,专注工作经历和细节
先是简单的自我介绍,了解离职原因(没有深挖,只是了解的程度)针对过往项目经历问了很多问题,包括采购的产品类型,具体做了哪些采购相关的工作,过去工作中最大的困难如何解决总的来说问题很实际,建议提前捋顺,不然说的时候可能会不那么连贯对于加班情况,面试人也很直接告知基本上会加班,工作比较忙节奏快,看个人能不能接受。
采购面试很好,共6轮面试
采购专员面试的采购专员岗位,共两轮,都是一对一面试。做完测评当天晚上就接到了面试通知。一面是业务同事面试。先问了毕业时间、就业意向等一些最常见的问题,然后着重考察实习经历,问的很细,建议大家好好准备。面试持续半小时,面试官态度不错。面试完当天就接到了二面的通知。二面是部门总监面试,排在了一面的第二天。问的问题和一面业务面几乎一样,但对实习相关经历问的更细。面试持续了一个小时,注重考查应试者的逻辑表达能力。
面试了职位:采购 - 北京
先是人事电话了解基本情况,等了一周被通知去公司面试。又隔了一周通知进行二面。
一面是部门经理和部门主管。二面是总监。
小米

清水楼领带排版设计
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:制造工艺工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平。
我感到非常失落,因为最终我没有能够成功加入北醒公司。我已经关注这家公司有一年左右的时间,最终有了适当的机会可以申请,但是我没有通过面试。我申请的职位是制造工艺工程师,我的面试官非常专业,他的技能水平非常高,他考核我的方面也非常全面。如果我能和这样的专业人士一起工作,那么我相信这将对我的能力提升有很大帮助。虽然我感到遗憾,但我还是希望其他人能够抓住机会,加入这家值得去的公司。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
飞云山卡片袋硬件产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:史河为公司的简称面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共面试两次,本周已收到offer一面主要是嵌入式负责人问技术问题和项目经验二面主要是研发负责人和HR负责人,也会在问一下技术,HR问一些过往工作经历及个人经历及其他常规问题整个面试氛围很好,各面试官,研发负责人没什么架子,很好,特别客气,对候选人很尊重offer内容写的很详细,包括试用期时间,合同年限,薪资具体结构,岗位职责,报道注意事项等看地址在房山,之前没去过,面试完开始还有点担心,怕是皮包公司,去了以后感觉还是挺好的。办公室开放式的,厂房距离办公楼不远,开车大约不到5分钟的样子,研发调试感觉很方便,嵌入式负责人听说我过去了还专门从厂房过来带我去看了下,刚好赶上饭点,还一起去食堂吃了个饭。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、HR面试
2023-09-21 发布
巴厘岛多屉柜跨境电商运营
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:光通信工程师。整体印象并不好,有一定难度,基本没戏。
很好的 专业知识过硬就行
2023-09-07 发布
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:销售总监。体验感还不错的,整体难度中等。
面试整体的感觉很好。几轮面试官都很有礼貌,开场白都是先礼貌的进行了自我介绍,面试官整体的综合素质都很高,业务技能也都很强,通过和他们的面试沟通,我学到了很多,很清楚的了解了自身技能上的不足,很感谢北醒能够提供给我这次面试机会,现在就等着面试结果啦。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-08 发布
云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布
碧云居光驱核心网工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:员工关系。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
我很幸运,从投递简历到接到offer仅用了短短一周时间。整个面试过程非常高效,HR会在初筛通过后联系我,并加入微信群。在群里,面试官会和我协商面试时间,并且非常准时地进行每一轮面试。我申请的是校招岗位中的供应商质量工程师,面试官主要考察了我在Cadence设计方面的经验和硬件设计思路。虽然我是应届毕业生,但我在面试前做了充分的准备,我认为这很重要。我的面试着装非常正式,我的个人自我介绍逻辑清晰,整个面试过程中我也非常自信。我想告诉其他求职者,准备充分是很重要的,祝愿大家都能成功通过面试!
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:知识产权律师。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
总共3轮面试,直属领导、隔级领导和HRBP,直属领导问的很详细,主要涉及专业方面,隔级领导关注宏观方面,HRBP关注个人能力方面。
2023-11-01 发布
紫霄塔胶水搜索算法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
我很惊讶我的面试过程如此迅速,从我投递简历到最终接到offer仅用了一周时间。北醒的高效率让我感到非常欣慰。我想简单分享一下整个过程,希望对大家有所帮助。如果你的简历被选中,HR会通过电话联系您,并邀请您加入微信群。同事们会与您协调面试时间,每一轮面试都会准时开始。因为我投的是技术岗位,所以面试官会对我的专业知识进行较多的考察。在此,我想给大家提供一些建议:首先,尽量提前准备,以确保自己在面试中能够表现得更好;其次,清晰地表达自己的想法,保持逻辑清晰;最后,保持自信心。最后,我衷心希望大家都能够通过自己的面试。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
北极毛巾洗碗工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京海顿中科技术有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试流程赶快现场面试每一天就能知道结果,面试官部门领导,很专业。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-15 发布
外太空衣架电话客服
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:工艺工程师。整体感觉不错,没啥难度,期待有个好结果。
电话面试,一个小姐姐先问了一些基本情况,然后问了一点基本的半导体工艺知识,很简单,然后问了工资预期,最后确定了面试时间
2023-10-09 发布