面试了职位:采购
比较简单,基础的一场面试(校招)
微信视频面试,提问都比较常规:本科学习成绩、实习经历、爱好、对公司的了解、对职位的理解、家人是否支持等等。除此之外,HR主要介绍了富士康的各项优势。因为待遇较低,半年转正后最多也只能在原工资基础上加500或1000,考虑了一下最后没去。
富士康采购储备干部面试
投递后有几个人联系了我,问我基本情况,然后hr加了我,然后推了一个人过来,应该是上头,因为疫情原因,只是视频面试。面试的是一个台湾蜀黍,聊天式面试,感觉挺好。
Q:问一些学校的经历,实习经历等等。
面试了职位:采购
面试过程较为简单,对专业要求不高
视频面试,主要深挖性格与经历。对经济学等专业课程要求较高,要求绩点成绩较高,面试官人很不错,整体感觉较好。
Q:项目经历与实习经历。
面试了职位:采购
努力磨练自己成为有能力的人,从容面对,机会就是属于你的!
首先,人资核对身份证,学历证,毕业证; 其次,开始笔试,完成心理测试题,而后是智力题及英文测试,需一个半小时,还有就是填资料了! 最后,下午一点半和部门主管面试,大概半个小时这样,感觉主管对我印象不错,嘿嘿?!
Q:你所学会的知识,但是在这个岗位基本用不到,你会不会感到可惜而想着跳槽?
面试了职位:采购
1.先做了一份英语测...
1.先做了一份英语测试题,英译中和中译英,不是很难 2.部门主管面谈,问的问题很细,问道了操作方面的细节
Q:1.自我介绍 2.认为自己有哪些优缺点 3,对采购工作的认识
面试了职位:采购
比较轻松,先笔试,然后面试。
由一位面试官面试,主要问了在校的学习及获奖情况,及自己的岗位愿望。最后问了对公司及对加班的看法。不是很难,只要笔试能过,面试一般都没什么问题。
面试了职位:采购
需要英语口语熟练,问会报表数据统计不
需要英语口语熟练,问会报表数据统计不,对于加班的看法,为什么刚毕业时不进富士康
面试了职位:采购
先是笔试,笔试通过等的主管面试
先是笔试,笔试通过等的主管面试,先是自我介绍,完了问了几个问题,包括对富士康的认识等等
面试了职位:采购
主要问上次辞职的原因。
主要问上次辞职的原因,以及各项工作中所进行的主要责任以及突发事件的解决方法!是否有及时的应变能力!
问了一下简历上的内容
问了一下简历上的内容,感觉比较简单就过了,待遇一般,没什么吸引力。