最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:采购 - 青岛
面试非常短,是与HR...
面试非常短,是与HR直接1对1的面试。大概是一个星期后就出了结果,但是结果不是很好,没有进入第二轮。对这公司的感受不是很好。以后估计也不会再去面试了。
Q:对公司的理解
面试了职位:采购 - 青岛
整个过程不怎么样,非...
整个过程不怎么样,非常紧张,英语发挥不好,工资问了但不少,很想去呀,怎么办?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么办?怎么办?怎么办?
面试了职位:采购 - 青岛
面试分配错部门和岗位,然后杳无回音
我就想说好歹也是个大公司,能不能靠点谱?面试分配错部门和岗位,然后杳无回音,最后直接面试不通过。你们公司内部协调好OK?这种乌龙还连搞了两次,大家不要浪费彼此的时间。
海尔创客,面试采购
说是二轮面,其实网测算是一面,网测还挺有难度的,一个是测逻辑,一个是测英语(听说读都有),对英语能力要求挺高,这可能也是为什么当成一面的原因吧。二面是二对一,主要问了些为什么做采购之类的,还有未来在青岛愿不愿意等等,感觉还是问的比较基础吧。今天去签约会,发现一共就三个本科生,我算其一。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 青岛
先是电话约定时间和地...
先是电话约定时间和地点,然后通知面试的主题,电话接通后英语自我介绍,然后问一下专业的知识,最后就是介绍一下工作经历及项目经验等等,祝你们好运啊!
Q:参加过那些项目,有何感想等等
面试了职位:采购 - 青岛
头天接到短信通知去酒...
头天接到短信通知去酒店面试,走进一看,HR说以前分英语自我介绍跟英语作答,这次就省略了英语自我介绍直接英语作答,问的问题也都是生活中常见的,不太难,也是按顺序依次作答。然后就说回去等消息,大概需要两三天的样子给二面通知。
Q:what is your major?
面试了职位:采购 - 青岛
比较专业,有点难度,
分三轮面试,问的问题比较专业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
海尔集团

面试了职位:投融资 - 佛山
面试:美的集团美的面经分享大家一起加油
面试流程很专业,题目难度一般,没多久就通知过了。初面题目大概是十个因素选最重要的三个,我是研究生,8个人一组,我们组大概3/4个研究生的样子,建议大家多说话,表现积极一点,对错无所谓,说出自己的想法,问题不大。
Logan
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
简单记录下面试过程简单自我介绍针对简历问详细的细节和工作中遇到的最大的困难是什么,如何解决的自我职业规划
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-05 发布
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:暖通工程师。比较差劲的面试,难度是有的,应该是没过。
肋片导热、换热过程、制冷方面的知识
2022-09-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立一面,在里面等了20多分钟
一面,在里面等了20多分钟,两个面试官轮流问问题,问的很细,有些不知道怎么回答,面试官很有经验,善于总结你说过的话。但是像有没有男票,在哪,学什么专业这种问题也会问,汗。
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:故障分析师 - 青岛
面试:海信日立应届生面试服务工程师
是在海信日立上海这边面试的,由于不是总部,所以销售和市场的岗位比较多,而我选择的是服务工程师,主要就是问一些实习经历,校园经历,为什么选择这个职位以及是否有做市场/销售的意向。
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
简单
2023-05-25 发布
面试了职位:审核员 - 合肥
面试:海尔洗衣机事业部面试难度一般,笔试加面试加培训
面试为HR和经理,需要笔试和面试,要求一般,人很好,进入为设备工程师项目,需要有一定的设备相关知识,机电相关,面试整体偏简单,会按照简历内容面试。
冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
4月份投的海信的工艺岗位,前两天才发的英文AI面,然后昨天HR电话面,就简单的聊天了解情况和项目,还问了一下成绩和学过的课程。但是不知道是在刷KPi还是才开始,因为在我印象里海信早就开始了暑期实习,但是身边报海信的面试都很混乱,也没有HR对接
2023-05-16 发布
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海信日立我是提前批面试的
我是提前批面试的,经过了三轮提前批面试获得的终面资格,终面是一个技术主管一个hr,hr人很好,很有亲和力,技术主管问题问题也很专业,很详细,主要问的制冷系统呀,我做的项目什么的,很好的一次面试。