最近更新时间:2024-04-23 15:00:00
中国五矿集团

Kroos
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:五矿发展面试:运营经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
笔试和面试难度不大。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-15 发布
再见未名海
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中海油能源面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
是考试前一个简单的小面试,算是先双方看看意向,看看专业合不合适,聊一聊,领导很和善,但是还是要后续参加考试才行
2023-09-25 发布
天狼星电源跆拳道教练
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中海油能源面试:生产安全员。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试 ,除了专业问题外还问了家庭基本情况,总体不难。但是岗位要求出海,不能接受遂拒绝
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-12 发布
太阳系文件柜建筑设计师
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中国钢研科技集团面试:材料工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,结果被pass掉了。
一轮技术面,详细问做过的课题,二轮综合面
2023-03-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
字节本地生活一面 主要问的实习项目,挺有难度的
2022-11-10 发布
何波
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:金诚信面试:电机工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
我面试的是金诚信南方分公司。面试职位是电气技术员。他是先是投简历,然后有人事加你微信,了解基础情况,然后再给你安排面试。面试的人是项目部的但不是我这个电气专业的。在云南昆明那边,信号很差,面试过程中断了好几次电话。首先就是自我介绍,我着重介绍了大学和家庭情况,因为他那边是矿山项目部工作,所以和家里面一定要商量好。他后面也多次提醒我说一定要慎重选择,毕竟在矿上面工作,家里人也不会很放心。他的试用期有六个月,但是试用期期间五险一金和公积金也是交的。同时试用期有90%的工作工资。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-15 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团市场营销面试很好,共1轮面试
以往工作中,你遇到最难的事情,你是怎么解决的。
2022-08-24 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
领思考试包括听力和阅读,听力题型就是单选,阅读就是短篇信息阅读、选词填空(选择和填空题),还有长篇阅读(一般是两篇)
2022-11-05 发布
月球磁铁投资合伙人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国铝业面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,没通过。
从大兴去昌平,大老远去了,不过没成功,体验感很好
2023-05-30 发布
水云天公事包教学管理
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:煤炭科学研究总院(CCRI)面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
一面 部门主管直接面试,主要问简历中的项目
2023-03-07 发布