最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

采购面试一般,共2轮面试
先是自我介绍,之后就是一些关于采购的相关知识的提问最后就是采购会遇到的情况该怎么处理,三个面试官,一个人力,一个采购,一个主管
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-06-11 发布
面试了职位:采购 - 南阳
面试:采购。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
1.自我介绍(后面陆续有家庭情况的提问,婚育情况的提问。)以下顺序不规则,不记得,凭记忆写的2.怎么看待加班或者工作狂3.采购吃回扣怎么看4.采购重要的品质是什么?5.成功人士的重要品质以下是根据主管据简历提问1.你买过这种多种类型的物料,介绍下实务中你是怎么操作。介绍几种看看2.你认为采购过程中碰到的难题是什么,你是怎么解决的。剩下的忘了,多做准备不难。但公司好不好就不细说了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:采购 - 南阳
初试,群面,不难比较非专业
问家庭基本情况,还有企业宣传片,刚开始自我介绍,问薪资要求,问有没有生育,应届生问在校期间的经历。
感恩回馈☞初面经验♥♥♥
视频面试,一组三个人,一个面试官。面试的问题是: ①自我介绍、还有家庭情况,意向的城市,目前有几个offer等基本情况; ②为什么选择牧原公司; ③你认为采购具备基本的素质,对采购工作的理解,采购对于公司的作用; ④你怎样看待工作狂; ⑤谈一谈你人生中有哪一次非常记忆深刻的奋斗过程,你努力的程度。
面试感受:一般;面试难度:简单
河南 采购工程师 综合物资采购
一面问题比较简单,自我介绍,怎么看待社会责任与企业利润之间的关系。其他的忘记了。
Q:自我介绍
牧原集团采购岗位面试经验分享
有三次面试,初面复面终面(由于疫情原因,是网络视频面试)相对来讲不会很紧张,初面主要问一些个人基本信息和对岗位的认知。复面主要询问一些有关采购岗位的基本问题和设置一个情景询问如何解决。终面是问一些与采购有关的专业问题和与应聘者所学专业有关的问题。 做好充足准备,面试不是很难。
Elio
采购面试一般,共1轮面试
面试前都会短信通知看官网上的视频,《探讨企业基业长青的DNA》和宣讲视频
Q:自我介绍
采购面试一般,共2轮面试
第一轮APP上面试 第二轮饰品面试面试问的问题:
Q:1.大学期间最难忘的事?
面试了职位:采购 - 南阳
感觉就是被叫去刷kip的!
面试的社招,视频面试,40分钟内面试了五个人,问的问题和流水线一样,一个问题轮流作答,基本上问什么答什么,不会让你推展或者展示,想多说点直接打断你,然后下一个。
牧原采购部复试
网申,初面,复试1.初试4分钟演讲,2分钟自我介绍,2分钟主题演讲(演讲题目已经提前一天在群里发送),演讲完之后问了几个问题,包括现在一些私立学校招生时候看重父母身材,对牧原加班有什么看法,采购最难的事情是什么2.复试先自我介绍,然后问问题,采购最重要的品质是什么,低成本和及时供应哪个更重要,如果生产部门有紧急需求采购,你应该怎么办,你认为成功人士具备什么样的品质,一些专业问题吧,可以网上先查查
牧原食品股份有限公司