999+
面试了职位:采购
都差不多,第一面比较水
一面两面,一面很水,二面比较正式
Q:你做错过什么事?怎样解决的,之后有没有犯过同类的错误?为什么
面试了职位:采购
面试结束被面试官一句结果下周我们会通知打发走。实际根本没有任何通知,言而无信很没好感。
无领导小组讨论 一个房间将近十人分成两组,讨论合伙人开体育用品商店的选址、目标销售额以及产品之类的。
Q:没有问我任何问题。
面试情况欧尚中国总部
HR先面试之后部门负责人面试 总体不困难 主要是自我介绍 然后分享最困难 最成功的事儿 总体氛围不错
面试了职位:采购
群面,3对7,3个考...
群面,3对7,3个考官 1、每个人写上自己的名字在A4纸上,然后放在自己面前 2、分组,2:2:3,我分在了3个人的组里 3、组员讨论几分钟,然后相互介绍对方 4、出情景题(具体我忘记了),大概就是陈列商品的时候,以下因素排名,讨论几分钟,然后每组找一个人出来陈述小组的讨论结果,还要说理由。 每组的陈述人说完之后,考官都会问组内其他人有没有补充,我记得我当时就补充了几句,现在想来很傻,这应该也是考官的陷阱 然后还有其他一些问题,具体不太记得了。 最后三个考官进房间讨论一下,出来直接公布复试名单了。我不在名单内。...查看更多
Q:自我介绍 为什么选择欧尚 了解欧尚吗 到过欧尚购物吗 情景测试
面试了职位:采购
就是简单的进行群面和...
就是简单的进行群面和处长的面试,店长的面试。问了下性格,喜好,对工资的要求,自己概括自己等
Q:你为什么选择零售行业
不停的面试
一面
Q:你遇到最难的是什么,怎么解决的
面试了职位:采购
很多人一起进去,还每人需要做了名牌。
很多人一起进去,还每人需要做了名牌,选是会让你和旁边的人都介绍一下自己,然后对面试官进行互相介绍,完毕后,出一道关于利润下降该采取哪些措施的先后排序,小组会讨论一下,然后选者代表进行表述,其他人可以补充,最后自由提问。
Q:让我们自己提问
先是群面.
先是群面,互相自我介绍然后一起讨论一个方案问题,结束后直接宣布进入下一轮名单,否则就可以直接走了。接着是单面,问一些常规问题,但是刷的人比较多,如果通过了就是一个法国人面试,然后等结果。
Q:对采购的理解
非常多的人.
非常多的人,面试安排的也很混乱,早上八点去 等到十一点才开始面试,一个上午四轮,面试管基本都很不NICE,面试的同学要做好心里准备,这是份需要承担巨大压力的工作。
Q:为什么选择零售行业。
面试了职位:采购
先是填了一张复杂的表...
先是填了一张复杂的表格,最后有近十个主观类问题,出去等候了一小会儿,HR又带我来到一个更大点的隔间里,让我等,等的时候顺便看了我第一面的评价上用英文写了乐观,良好的沟通能力什么的,等了挺长一段,来了一位男士,自我介绍说是生鲜部的采购总监,之后进入面试,还是自我介绍,然后问我对欧尚的生鲜部有什么意见,我又把我在苏州欧尚看到的相关情况讲了一遍,之后他问我觉得做采购最需要的是什么特质,回答完结束(估计他也是饿了,当时已经十二点半了),之后让我下午两点继续来等,还来了个有力的握手。。。比较汗...查看更多
Q:现在公司给你5毛钱买一块橡皮,但是供应商要1块才卖,你应该怎么办